Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre West Ham et Arsenal. Le coup d'envoi sera donné à 18h30 sur la pelouse d'Upton Park.

Mis à jour 15/01/2011 à 20:25 GMT+1

Fin du match et nette victoire des Gunners (3-0). Les hommes d'Arsène Wenger ont retrouvé leur qualité de jeu pour revenir à un point seulement de Manchester United. Les Red Devils, privés de la tête du championnat par la victoire de Manchester City plus plus tôts dans la journée, réalisent demain après-midi un déplacement périlleux sur la pelouse de Tottenham.
    Trois minutes à attendre pour les Gunners avant de célébrer leur victoire. Combien de temps avant qu'Avram Grant ne reçoive une mauvaise nouvelle de la part de ses employeurs ?
    Wayne Bridge boit le calice jusqu'à la lie et sort du terrain, blessé. Il est remplacé par Nouble.
    Samir Nasri cède sa place à Arshavin et reçoit de chaleureuses félicitations du Russe. Gibbs remplace Walcott.
    Samir Nasri slalome dans la défense de West Ham avant de décocher une frappe contrée.
    Gaël Clichy s'offre une petite roulette à vingt mètres du but de Robert Green avant de laisser le ballon à Robin van Persie.
    Les minutes défilent sans que les Hammers ne touchent le ballon. Leurs efforts dans cette optique se montrent très limités.
    Arsenal déroule en cette fin de match. Les Gunners attendent tout simplement le coup de sifflet final.
    Auteur d'une belle prestation, Fabregas cède sa place à Denilson.
    Les supporters quittent les tribunes d'Upton Park.
    3-0 ! Van Persie le transforme sans difficulté de l'intérieur du gauche. Le Néerlandais s'offre un doublé, auquel s'ajoute une passe décisive pour Walcott sur le seul but de la soirée qu'il n'a pas inscrit lui-même.
    Lancé par Samir Nasri, Theo Walcott est fauché dans la surface de réparation par Wayne Bridge. Sanctionné d'un penlaty, le nouveau latéral gauche des Hammers a tout faux ce soir.
    Dépassés par la finesse du jeu de passes des Gunners, les joueurs d'Avram Grant ne sont pas plus capables de créer des décalages eux mêmes. Un retournement de situation est à peu près inenvisageable.
    Carlton Cole reste au sol après un duel avec Wilshere. L'attaquant de West Ham s'est fait mal à la cheville gauche.
    68e
    Samir Nasri devance l'intervention de Wayne Bridge et centre vers Theo Walcott. Sous la pression de Julien Faubert, l'ailier anglais ne parvient pas à cadrer sa reprise.
    67e
    Les Hammers n'ont pas les moyens de contrer le jeu de passes développé par les hommes d'Arsène Wenger.
    65e
    Hines se bat face à trois adversaires dans la surface de réparation mais finit par céder face à Song.
    64e
    Fred Sears sort au profit de Pablo Barrera.
    61e
    Sears maîtrise mal son centre et le ballon file en direction de la lucarne selon une trajectoire surprenante. Szczesny détourne la frappe d'une intervention peu académique.
    60e
    Servi par van Persie, Nasri enchaîne contrôle parfait et frappe de l'intérieur du pied droit que Robert Green détourne. Le milieu offensif des Gunners était en position de hors-jeu.