Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 4e journée de Premier League entre West Ham et Chelsea.

17:57
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en direct sur notre site. Bonne soirée.
17:54
Chelsea conforte son fauteuil de leader avec deux points d'avance sur Arsenal et quatre sur Manchester United. West Ham a à nouveau encaissé trois buts et conserve sa place de lanterne rouge.
17:52
C'est terminé ! Chelsea s'impose finalement (3-1) à West Ham et continue son sans-faute après cette quatrième journée. Mais les Blues ont encaissé leur premier but de la saison en fin de rencontre.
Les esprits s'échauffent entre Noble, Ashley Cole et Ramires. L'arbitre averti le Hammer.
Quel raté de Piquionne !! Sur un très bon centre d'Obinna, Cole ne peut reprendre mais Piquionne est seul au deuxième poteau. A un mètre du but il met sa tête sur la barre transversale !
Kakuta tente sa chance du gauche après un beau travail côté droit, ça passe au-dessus.
C'est le premier but de la saison encaissé par le leader de Premier League, après 355 minutes...
But !! West Ham réduit le score ! Cech repousse le ballon du poing suite à une corner, Parker réalise un superbe lob qui finit sa course au fond des filets.
Dernier changement côté Chelsea, Malouda fait son entrée sur la pelouse aux dépens de Kalou.
Troisième but des Blues ! Le doublé pour Essien, et c'est à nouveau de la tête. Sur un centre de Fereira, le Ghanéen s'impose à nouveau dans les airs pour marquer de près.
Tarry cède sa place à Alex dans l'axe de la défense. Ancelotti repose son capitaine en vue du match de Coupe d'Europe mercredi.
Belle passe de Kakuta pour Drogba en profondeur, l'Ivoirien ne parvient pas à frapper assez puissamment.
La fin de match se joue désormais sur un rythme peu élevé.
Kakuta effectue son entrée en jeu, à la place de son compatriote Anelka. Le jeune Français a un quart d'heure pour s'illustrer.
Green s'interpose à nouveau. Sur un coup franc de Drogba, Ivanovic hérite du ballon à l'issue d'un cafouillage et se jette pour marquer en taclant, Green plonge pour éviter le troisième but.
Piquionne fait son entrée à la place de Behrami, choix offensif pour Avram Grant.
Chelseau est dominateur sur la possession de balle, mais de seulement 53% contre 47% pour les locaux.
68e
Obinna est bien servi sur la côté droit et tente une frappe en force au premier poteau, Ashley Cole le contre d'un tacle décisif.
67e
Le match monte en température, l'arbitre ne signale pas une passe en retrait d'un défenseur des Hammers, les Blues sont furieux.