Bonjour et bienvenue sur le LIVE du match Wigan-Manchester-United comptant pour la 28e journée de Premier League.

Mis à jour 26/02/2011 à 17:56 GMT+1

17:56
Merci d'avoir suivi cette rencontre très animée en notre compagnie.
17:55
De son côté, Wigan a réalisé une bien mauvaise opération puisque les Latics sont tombés d'un rang et occupent la 19e place du classement.
17:54
Cette victoire permet aux Red Devils de conforter leur première place au classement. Il compte désormais quatre points d'avance sur Arsenal.
17:53
Malmené en première période malgré l'ouverture du score rapide de Hernandez, MU s'est définivement mis à l'abri en fin de match, face à une défense à la dérive.
94e
C'est terminé, Manchester United s'impose sur la pelouse de Wigna, sur le score sans appel de 0-4.
93e
OHH O'Shea pénètre dans la surface de Wigan mais sa frappe fuit le cadre.
91e
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Double changement pour Wigan, Watson et Nzogbia sont remplacés par Gomez et McArthur.
Wigan a totalement lâché le match depuis le but du 0-2. MU en profite pour parfaire son goal-average.
LE QUATRIEME BUUUUUUUUUUUT POUR MU !!!! A la réception d'un bon centre de Fletcher, Fabio se retrouve seul au deuxième poteau et inscrit du droit son premier but en Premier League.
Nani cède sa place à Fabio pour le dernier changement réalisé par Ferguson.
LE BUUUUUUUUUUUUT POUR MANCHESTER !!!!!!!! Sur un contre, Gibson lance parfaitement Berbatov dans la profondeur. Le Bulgare sert Rooney qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets.
A noter que certains supporters de Wigan commencent à quitter le DW Stadium, alors qu'il reste encore dix minutes à jouer.
Les Latics poussent pour réduire le score mais leurs attaques sont beaucoup moins tranchantes qu'en première période.
Double changement pour Manchester. Gisbon et Berbatov entrent en lieu et place de Scholes et Hernandez, le héros du match.
Avec ce deuxième but, MU a certainement fait le plus dur et se dirige vers une victoire précieuse ce samedi.
ET LE BUUUUUUUUUUUUUUT POUR MU !!!!!!!! Hernandez combine avec Rooney et se présente seul face à Al Hasbi. Il remporte tranquillement son duel et permet aux Red Devils de doubler la mise.
ROONEY !!!!! A la réception d'un bon centre de Scholes, Rooney reprend de la tête mais sa frappe manque de puissance pour inquiéter Al Habsi.
N'Zogbia tente sa chance sur ce coup-franc mais Vidic, encore lui, repousse le danger de la tête.
Wigan obtient un bon coup-franc suite à une faute d'Evra sur Diamé dans le camp mancunien.