Bonjour et bienvenue à l'Emirates Stadium pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ cette première rencontre de la 24e journée de Premier League entre Arsenal et Blackburn. Coup d'envoi à 14 heures.

16:05
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. La 24e journée de prmeier League se porsuuit avec 5 rencontres en ce moment mais vous pouvez aussi vous tourner vers la Ligue 1 !! Bonne journée.
16:03
Samedi prochain, Arsenal ira défier Sunderland pendant que Blackburn tentera de se reprendre à domicile devant QPR.
16:02
Les Rovers, eux, ont vécu un véritbale cauchemar et conservent leurs 18 points, ils reculent même à la 19e place derrière Wolverhampton.
16:01
Arsenal gagne enfin en championnat après trois défaites et un nul. Grâce à ce succès à domicile, les Gunners reviennent à la 5e place à 2 longeurs de Chelsea.
15:59
Tous les attaquants d'Arsenal se sont amusé set ont brillé aujourd'hui. van Persie s'est offert un triplé pour compter désormais 22 buts en championnat. Chamberlain a ouvert son compteur en premier League et signé un doublé. Walcott a mis le feu grâce à sa vitesse et Henry a marqué le dernier but.
15:57
Les Gunners peuvent reprendre confiance avec cette large victoire face à une équipe de Blackburn complètement dépassée. Arsenal a dominé le début de match mais Pedersen avait égalisé contre le cours du jeu sur un joli coup fanc puis la très faible défense de Blackburn a complètement craqué, encore plus après l'expulsion de Givet.
C'est fini !!! L'arbitre met fin au supplice des Rovers et Arsenal l'emporte sur le score de 7-1.
BUUUUT POUR ARSENAL !!!!! HENRY marque à son tour !!! Perte de balle dans l'axe des Rovers, le contre est immédiat avec Henry et van Persie qui se passent le ballon devant la surface adverse et le Néerlandais sert le Français pour un plat du pied qui finit au fond des filets de Robinson. 7-1.
Benayoun !! Il ne joue pas beaucoup et aurait bien voulu inscire son petit but d'une bonne reprise du droit à gauche de la surface de Robinson mais son tir a filé sur le gardien.
3 minutes de temps additionel et les Rovers obtiennent un corner à droite face à des Gunners qui ne jouent plus beaucoup. Pas de danger dans la surface de Szczesny.
Les hommes du très critiqué Steve Kean peuvent enfin respirer et en profitent pour attaquer.
Henry file en contre dans l'axe et N'zonzi le retient mais l'arbitre ne veut pas lui donner un second jaune pour cette faute d'anti-jeu.
Les Rovers profitent de ce petit relâchement adverse pour s'approcher de la surface de Szczesny. Pas de danger pour le gardien polonais.
Les Gunners terminent tranquillement la rencontre, ils ne protestent pas et van Persie se relève tranquillement.
OUh pas de penalty pour Arsenal !! Lancé sur la droite de la surface adverse, van Persie s'écroule devant Hanley qui a touché le ballon le premier mais aussi bien bousculé le Néerlandais.
Vermaelen est averti pour une semelle pas si méchante.
Enfin une petite réaction des Rovers avec un nouveau coup franc de Pedersen excentré sur la droite mais le ballon termine en sortie de but.
Et Thierry Henry prend sa chance à ras de terre à l'entrée de la surface adverse mais le ballon passe à côté de la cage de Robinson.
Les Gunners s'amusent devant la surface adverse, van persie lance Walcott à droite pour un centre du gauche pour Henry au second poteau mais la défense intervient pour dégager de la tête.
Les Rovers ne sortent pas de leur moitié de terrain, ratent leurs passes et le ballon file en touche.