Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre ARSENAL - WEST BROMWICH ALBION dans le cadre la 11e journée de Premier League !!

Premier League / 11e Journée
Emirates Stadium / 05.11.2011

Mis à jour 05/11/2011 à 18:03 GMT+1

17:59
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée et à très bientôt !!
17:58
Arsenal reste en 7e position mais avec désormais 19 points. WBA conserve de son côté sa 13e place avec ses 11 unités.
17:56
Sur les autres pelouses anglaises, Manchester United s'est imposé 1-0 contre Sunderland, Chelsea est allé gagner 0-1 à Blackburn et Liverpool a été tenu en échec 0-0 par Swansea à Anfield.
17:54
Après la trêve internationale, les joueurs de Wenger iront défier Norwich lors de la 12e journée de Premier League. Les Baggies, eux, recevront Bolton le samedi 19 novembre.
17:52
Solides derrière face à des adversaires quelque peu désarmés, les Gunners se sont également montrés réalistes et précis en attaque. van Persie a encore frappé fort avec un but et deux passes décisives.
C'est fini !!! Arsenal remporte une victoire convaincante sur le score de 3-0 face à West Bromwich Albion !!
Morrison rate la cible !! Il frappe fort du droit mais envoie le ballon au-dessus du but de Szczesny.
Les hommes de Hodgson obtiennent tout de même un bon coup franc à 25 mètres légèrement à gauche, certainement leur dernière chance...
Les Baggies sont trop limités sur le plan offensif, ils manquent d'inspiration et Thomas se retrouve en position de hors-jeu sur la gauche.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Les locaux réagissent et obtiennent un corner à droite, Foster s'impose dans les airs devant son but.
Morrison maintenant !! Il tente sa chance de 25 mètres d'un tir croisé à mi-hauteur sur la gauche mais Szczesny se montre vigilant et bloque le ballon.
Les Baggies profitent de la passivité londonienne pour tenter de sauver l'honneur.
REID !! Et l'arrêt sur sa ligne de Szczesny !! Corner à droite pour les visiteurs, Steven Reid s'impose devant le but adverse et place une bonne tête mais le portier réagit comme il faut.
La défense d'Arsenal tient bon grâce à Koscielny qui intervient dans l'axe devant Morrison qui avait passé Song.
Les Gunners jouent à leur guise désormais et font tourner le ballon en attendant la faille.
...Arteta joue en retrait avec André Santos pour un bon centre que la défense de WBA repousse de la tête au second poteau.
van Persie provoque à gauche, centre et obtient un corner...
Dernier changement pour Hodgson qui fait confiance à Thorne pour suppléer Dorrans.
Oh Tchoyi !! Il déboule à gauche de la surface d'Arsenal, tergiverse un peu mais frappe à ras de terre, Vermaelen est revenu et tacle parfaitement pour contrer.