Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Arsenal et Wolverhampton dans le cadre de la 18e journée de Premier League !!

Premier League / 18e Journée
Emirates Stadium / 27.12.2011

Mis à jour 27/12/2011 à 18:02 GMT+1

18:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous à 20 heures 30 pour Norwich-Tottenham !! Bonne soirée.
17:59
Samedi, les Gunners recevront les Queens Park Rangers. Les Wolves iront défier Bolton.
17:59
Ce soir, Tottenham, le rival d'Arsenal, aura donc l'occasion de conforter sa troisième place face à Norwich.
17:57
Après ce nul, Arsenal qui a laissé passer une belle occasion, reste 5e avec 33 points. Wolverhampton gagne une place et se retrouve 16e avec 16 points.
17:55
Les Gunners pourront nourrir de sérieux regrets car ils semblaient largement supérieurs en début de match grâce à leur qualité technique. Gervinho a vite marqué (8e) mais les Londoniens se sont endormis sur leur courte avance et ont subi l'égalisation des Wolves par Fletcher (38e). Malgré l'expulsion de Milijas (75e), les visiteurs et leur formidable gardien Hennessey ont tenu jusqu'au bout.
90e+7
C'est fini !!! Arsenal doit se contenter du nul 1-1 à domicile face à Wolverhampton.
90e+6
Koscielny apporte son soutien dans la surface adverse mais la petite passe d'Arshavin est interceptée.
90e+5
...nouvelle tête de van Persie mais ça passe encore à côté sur cette tentative audacieuse.
90e+5
...c'est repoussé par la défense devant son but mais les Gunners récupèrent vite le ballon dans le camp adverse.
Et Gervinho obtient un coup franc excentré à droite de la surface adverse...
Sur un centre de Ramsey venu de la droite, van Persie s'impose de la tête au second poteau mais ce n'est pas assez croisé et le ballon sort.
Gervinho percute et dribble sur la gauche mais assure mal sa passe dans la surface adverse.
Hennessey a réalisé des parades géniales mais gagne du temps avant de dégager et écope d'un avertissement.
Le corner n'a rien donné mais le quatrième arbitre indique 6 minutes de temps additionnel.
VERMAELEN ??? Et Hennessey sauve encore les siens en sortant devant le Belge pour détourner sa frappe croisée à droite de la surface de Wolverhampton.
Et encore van Persie qui contrôle seul au point de penalty dans le dos de la défense sur une ouvertue de Rosicky mais rate un peu son geste et se fait reprendre.
Les deux joueurs regagnent leur place sur la pelouse.
...van Persie heurte Chamakh dans les airs devant le but adverse. Le Marocain est secoué mais se relève, le Néerlandais reste sonné.
Arsenal repart à l'attaque et Koscielny perfore la défense adverse sur la gauche mais Hennessey détourne son petit centre. Corner à suivre...
Encore un peu plus de nervosité car les Wolves ont tardé à effectuer le changement.