Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Blackburn-Arsenal, comptant pour la 5e journée de Premier League.

Mis à jour 17/09/2011 à 15:42 GMT+2

15:41
Merci d'avoir suivi ce match fou en notre compagnie, à très bientôt.
15:40
Blacburn remporte son premier match de la saison et remonte au 11e rang du classement, à égalité de points avec Arsenal (13e) qui confirme son très mauvais début de saison.
15:38
Devant à la pause, Arsenal a vécu une seconde période cauchemardesque, en inscrivant notamment deux buts contre son camp.
95e
C'est terminé !!!!! Au terme d'un match à rebondissements, Blackburn s'impose face à Arsenal (4-3).
94e
CHAMAKH !!!!! Le Marocain reprend de la tête un centre de Santos, le ballon échoue à quelques centimètres du poteau.
93e
VAN PERSIE !!!! Nouvelle grosse occasion pour les Gunners, Van Persie frappe dans la surface, Robinson réalise une superbe parade pour repousser son tir.
92e
MERTESACKER !!! QUELLE OCCASION !!!!!! A la réception d'un centre de Santos, le défenseur allemand voit son coup de tête passer juste au-dessus des buts de Robinson.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Les Rovers défendent comme des morts des faim, ils tiennent à garder leur avantage face à des Gunners qui font le blocus dans leur camp.
Chamakh a relancé le suspense de la rencontre, Arsenal va tout tenter pour arracher le point du match nul.
BUUUUUUUT D'ARSENAL !!!! A la réception d'un centre de Van Persie, Chamakh réduit le score d'un magnifique coup de tête qui laisse Robinson impuissant.
Les supporters d'Arsenal présents dans les tribunes d'Ewood Park sont abattus, alors qu'il ne reste plus que quelques minutes à jouer.
VAN PERSIE !!!!! Sur un corner, l'attaquant des Gunners reprend de la tête à bout-portant mais Robinson réalise un superbe arrêt réflexe.
Blackburn bénéficie d'une bonne situation de contre mais Vukcevic tergiverse. La défense a le temps de revenir pour annihiler cette action.
Nzonzi tente sa chance des 20m d'une belle frappe enroulée du droit. Szczesny se couche sur le ballon.
Arsène Wenger joue son va-tout et lance Chamakh en lieu et place de Song.
Van Persie !!! Le Néerlandais reprend de la tête un bon centre de Walcott, Robinson détourne cette tentative du bout des doigts.
Rappelons que Blackburn n'a toujours pas gagné un match en Premier League cette saison. Les Rovers sont en passe de débloquer leur compteur.
La défense d'Arsenal est à la rue ce samedi. Djourou réalise notamment une entrée en jeu catastrophique.
69e
BUUUUUUUUUUUUT POUR BLACKBURN !!!!! Sur un contre en faveur des Gunners, Olsson déborde sur le côté droit, il se joue de Djourou et envoie un centre en retrait que Koscielny dévie dans son but.