Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Blackburn (17e) - Manchester United (1er), dernier match de la 30e journée de Premier League.

Premier League / 31e Journée
Ewood Park / 02.04.2012
Cédric Granel

Mis à jour 02/04/2012 à 22:55 GMT+2

22:55
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Blackburn - Manchester United (0-2). Bonne soirée !
22:54
Grâce à cette victoire, MU compte désormais 5 points d'avance sur Manchester City et prend ainsi un bel avantage sur son voisin dans la course au titre.
22:53
Ce septième succès consécutif en Premier League a mis du temps à se dessiner. Manchester a dominé, sans forcément briller, mais a su faire la différence dans les dix dernières minutes.
C'est fini ! Victoire 0-2 de Manchester United face à Blackburn.
Ces deux buts inscrits permettent à Manchester United d'être la meilleure attaque de Premier League avec 76 buts inscrits. Soit une longueur de mieux que Manchester City.
Gros travail de pressing de Welbeck qui complique la relance de Blackburn.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Valencia a délivré sa douzième passe décisive de la saison. Ce qui fait de lui le meilleur passeur de Premier League à égalité avec David Silva.
Manchester fait tranquillement tourner le ballon pour faire défiler le temps.
Au tour de Pedersen de frapper en pivot à l'entrée de la surface ! A côté !
BUT DE MANCHESTER !!! 0-2. Valencia trouve Young, dos au but à l'entrée de la surface. Il se retourne et frappe du droit ! Au ras du poteau de Robinson !
Avec ce succès, s'il se confirme, Manchester United compterait alors 5 points d'avance sur son dauphin, Manchester City.
BUT DE MANCHESTER !!! 0-1. Valencia, sur son côté droit, tente une frappe soudaine à l'extérieur de la surface. Le ballon se loge dans le petit filet opposé !
Il n'y a qu'un seul match de Premier League où Manchester United n'a pas trouvé le chemin des filets cette saison. C'était contre Newcastle (3-0) le 4 janvier.
Yakubu tente un retourné du gauche sur la gauche de la surface ! Mais c'est à côté !
Paul Scholes est remplacé par Young.
Manchester United a déjà tenté 35 centres dans ce match !
Olsson centre au sol pour Yakubu dans les six mètres ! Ferdinand intervient in extremis pour empêcher la frappe !
Rooney est décalé à gauche de la surface. Il centre au sol au premier poteau ! Bonne sortie de Robinson qui capte le ballon !
Superbe intervention d'Orr ! Il récupère proprement le ballon dans les pieds d'Evra qui s'était infiltré sur la gauche de la surface.