Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité la confrontation entre Chelsea et Arsenal pour le compte de la 10ème journée de Premier League.

5
Bruno Poussard

Mis à jour 29/10/2011 à 15:44 GMT+2

15:44
Merci à tous d'avoir suivi EN DIRECT et en intégralité cette rencontre sur notre site. Bonne après-midi à tous. A bientôt.
15:44
Côté stat, c'est la première fois depuis décembre 1989 (et une défaite 2-5 contre Liverpool) que Chelsea encaisse cinq buts en championnat à Stamford Bridge.
15:39
Au classement, les Gunners réalisent une bonne opération et reviennent à trois points des Blues. C'est la cinquième succès consécutif.
15:38
Avec ce triplé de Van Persie, les Gunners l'emportent largement 5-3 à Stamford Bridge.
90+5e
C'est terminé !!
90+4e
Le portier d'Arsenal prend son temps pour récupérer le ballon... La balle est bien dans les pieds des Gunners.
90+2e
VAN PERSIE ! Enorme but du Gunner ! Profitant d'un contre des siens à 4 contre 3, il récupère le ballon sur le gauche, et prend sa chance de suite en rentrant dans la surface. C'est magnifique.
90+1e
La plupart des Blues sont devant.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
A noter que c'est le 27ème but de Robin Van Persie lors de ces 27 derniers matchs en Premier League.
Un coup franc lointain de Chelsea est trop flottant. Pas de danger pour Arsenal.
Thomas Vermaelen rentre à la place de Gervinho.
Les Gunners sont bien replacés derrière.
BUUUT de Van Persie !!! La fin de match est complètement folle. Une passe de Cole en retrait vers Terry qui glissait permettait à l'attaquant d'Arsenal de filer seul vers Cech. Un crochet et une frappe plus tard, Arsenal reprennait l'avantage.
BUUUUT de Mata !!! A 25 mètres, il prend sa chance et envoie une frappe flotante dans la lucarne gauche du but d'Arsenal. Magnifique.
Nouveau changement pour Arsenal : Rosicky remplace Walcott.
Carton jaune pour Van Persie et Ivanovic pour une petite altercation après un contact aérien.
Meireles remplaces Mikel pour Chelsea. Alors que Djourou a cédé sa place à Jenkinson du côté des Gunners.
A noter que Chelsea n'a pas marqué plus de deux buts à son voisin d'Arsenal à Stamford Bridge depuis 1969. Mettront-ils fin à cette série aujourd'hui ? Il leur reste 15 minutes.
La frappe de Ramsey à droite du but de Cech ! C'est touché par Terry et ça sort. Corner.