Good evening & Welcome pour une affiche anglaise des plus alléchantes entre Chelsea et Newcastle, comptant pour la 34e journée de Premier League !

Stamford Bridge / 02.05.2012
    Jérémy Vial

Mis à jour 02/05/2012 à 22:54 GMT+2

22:54
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce choc de la 34e journée sur Eurosport.fr. Rendez-vous dès samedi (15 heures) pour la finale de la Coupe d'Angleterre entre Chelsea et Liverpool à Wembley.
    22:50
    De leur côté, les Blues, qui ne s'étaient pas inclinés à Stamford Bridge en 2012, stagnent à la 6e place, à 5 longueurs des Gunners. Les hommes de Di Matteo doivent tourner la page au plus vite, en vue de la finale de la FA Cup, samedi, et de la finale de la Ligue des Champions dans trois semaines.
    90+11
    Et c'est fini !!! Chelsea 0 - 2 Cissé ! Plus audacieux et avec un Papiss Cissé des grands soirs, Newcastle remporte une victoire précieuse dans l'optique de décrocher le podium en fin de saison. Les hommes d'Alan Pardew sont 5e au classement, à égalité de points avec Tottenham et à un point d'Arsenal.
    90e+9
    Les Blues font tourner le cuir, sans conviction. Abattus, ils doivent désormais se remettre en scelle en vue de la finale de la FA Cup samedi, contre les Reds de Liverpool.
    90e+7
    Papiss Cissé a signé, de la plus belle des façons, sa 13e réalisation en 12 matches de Premier League.
    90e+5
    La réussite est totale pour Newcastle dans cette 2e période ! Bien regroupés dans leur camp, les Magpies ont joué deux-trois contres... et le troisième fut le bon grâce à un homme, en pleine confiance, Papiss Cissé.
    Quel buuutttt de Papiss Cissé !!!!!! Amazing !!!!!! Le Sénégalais, excentré côté gauche, tente une frappe puissante, de l'extérieur du pied droit, qui lobe Cech !!! Sans doute l'un des buts de l'année en Premier League !
    Les joueurs de Chelsea font circuler le ballon autour de la défense de Newcastle, tels des handballeurs.
    Ce temps additionnel substentiel s'explique par la longue immobilisation sur la pelouse de Tioté et sur les cinq changements effectués par Di Matteo et Pardew.
    Il y aura 10 minutes de temps additionnel, 10 minutes !!!
    Sur le corner, Terry décroise parfaitement sa tête qui est sorti sur se ligne de but par Santon !! La pression est maximale sur les buts de Krul !!!
    Hatem Ben Arfa, précieux dans le travail défensif, cède sa place à Gabriel Obertan.
    Lampard tente sa chance aux 30 mètres, c'est contré. Corner.
    L'entrée de Didier Drogba a apporté plus de mordant et de possibilité sur le front de l'attaque de Chelsea. Tous les ballons passent par Mata. Coaching payant de Di Matteo? Réponse dans les minutes à suivre.
    Ouuuuhhh Drogba !!! L'Ivoirien, totalement excentré côté gauche, adresse un centre vicieux, dévié de la tête par un joueur de Newcastle. Le corner qui suit ne donne rien.
    A noter qu'avant leur déroute, le week-end dernier, face aux Latics, les Magpies restaient sur 5 victoires en 5 matches en championnat sans concéder le moindre but !
    Le public de Stamford Bridge retient son souffle ! A l'entrée des 10 dernières minutes, la partie a laissé place à une attaque-défense. Chelsea va t-il réussir à faire sauter le verrou de Newcastle? Les hommes de Pardew sont bien en place.
    Drogba s'écroule dans la surface, suite à un contact épaule à épaule avec Coloccini !!! L'arbitre laisse le jeu se poursuivre...
    ... le tir de l'Ivoirien passe assez largement au-dessus des buts de Krul. Une belle occasion gâchée pour les Londoniens !
    ... alors que Drogba place son ballon, Lampard entre à la place de Meireles...