Bonjour à tous et bienvenue sur notre site afin de suivre le DIRECT entre Chelsea (5e) et Tottenham (4e), comptant pour la 30e journée de Premier League.

Stamford Bridge / 24.03.2012
Julien Aliane

Mis à jour 24/03/2012 à 15:41 GMT+1

15:41
C'est terminé ! Match nul (0-0) entre les deux équipes. Sans ambitions de jeu, Chelsea n'a pas su hausser le rythme du match pour se défaire de Tottenham. Les Spurs, plus entreprenants en seconde période, ont manqué de réalisme.
95e
C'est frappé par Bale, coté gardien, Cech repousse en corner !
94e
Coup franc pour Tottenham, à 27 mètres du but, Bale et Modric sont au ballon, c'est légerement décalé coté gauche...
93e
Bale au coup franc, bien repoussé par Drogba.
93e
65 % de possession pour Tottenham durant cette seconde période !
92e
Gareth Bale fixe deux joueurs de Chelsea et s'engouffre dans la surface, son tir est contré... corner... mal tiré par Modric, c'est renvoyé par Lampard au premier poteau.
91e
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Drogba, décalé coté gauche, centre vers Kalou, mais l'exterieur du pied de l'Ivoirien termine derriere le but de Friedel.
Daniel Sturridge sort, il est remplacé par Salomon Kalou.
Bale sur la gauche, repique et trouve Modric, le Croate frappe, c'est hors cadre.
Torres manque son premier dribble mais se bat et gratte le ballon dans les pieds d'Assou Ekotto, le cuir revient dans les pieds de Lampard, qui frappe, mais c'est capté en deux temps par Friedel.
Livermore décale Walker sur la droite, le latéral centre, c'est cafouillé par la défense de Chelsea, qui s'en sort bien.
Bale traverse tout le terrain, se déporte sur la droite, repique, et enveloppe sa frappe, c'est dans les gants de Cech.
Ouverture pour Adebayor par dessus la défense, le Togolais évite Cech et enchaine avec une frappe trop molle, Cahill coupe la trajectoire et envoie le ballon en corner... tiré par Modric sur la tête de Bale, c'est sur la barre transversale !!!
Le coup franc est tiré par Modric, c'est sur la tête de Gallas, ça passe au dessus !
Deux changements à Tottenham, Van der Vaart cède sa place à Louis Saha, Livermore prend le poste de Sandro.
Entrée en jeu de Fernando Torres à la place d'Essien.
Modric obtient un coup franc, décalé sur la gauche. Van der Vaart au ballon...
Coup franc décalé coté droit à 25 mètres, pour Mata ou Lampard... C'est pour l'Espagnol, ca tape le poteau gauche de Brad Friedel ! Le portier américain était totalement battu, figé par la précision de la frappe !!!
Montée de Younes Kaboul, qui centre mais bonne remise de Terry pour Cech... L'international français reste au sol... Mr Atkinson n'interrompt pas le jeu.