Welcome everybody ! Vous allez suivre, en cette fin d'après-midi, le choc de la 13e journée de Premier League entre Liverpool et Manchester City.

Anfield / 27.11.2011
Jérémy Vial

Mis à jour 27/11/2011 à 19:01 GMT+1

19:00
Sur cet enseignement, merci à tous d'avoir suivi ce Liverpool-Manchester City en notre compagnie. Ne manquez pas ce soir le Clasico entre l'OM et le PSG, sur Eurosport.fr, of course !
18:58
Les Skyblues étaient passablement émoussés lors des 45 dernières minutes et ne semblaient pas en mesure de remporter ce chox assez décevant finalement. Mais quand on ne sait pas gagné, l'important est de ne pas perdre...
18:56
Les Reds peuvent nourrir des regrets. Dominateurs en seconde période, les hommes de Dalglish ne se sont montrés réellement dangereux qu'en fin de partie, à un moment où les Citizens, réduits à 10 après l'exclusion de Balotelli, assuraient le point du match nul.
18:55
Pour son 47e anniversaire, Roberto Mancini ne comptera pas 7 points d'avance sur le dauphin, Manchester United et voit, au contraire, son équipe mettre fin à son incroyable série de 7 victoires consécutives.
Et c'est F-I-N-I !!!
QuelleS occasionS des Reds !!!!!! Caroll ajuste de la tête Hart qui détourne majestueusement la tentative de l'Anglais avant une reprise de Suarez, à ras de terre, une nouvelle fois repoussée par le portier international anglais.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Kolo Touré remplace dans ces dernières minutes David Silva, le Citizen le plus en vue ce soir.
Pour sa première faute, Andy Caroll voit jaune !
Silva avait la balle de match !!!! Propulsé sur le côté gauche, l'Espagnol se joue de Hart par une série de feintes mais sa frappe, trop écrasée, est sauvée sur la ligne par les Reds !
Superbe arrêt décisif de Hart !!!!!!!! Le portier anglais réduit à néant une belle frappe de Suarez qui faisait suite à un bel une-deux entre l'Uruguayen et Lucas.
En supériorité numérique, les Reds vont-ils réussir à s'imposer, une semaine après avoir disposés de Chelsea (1-2)?
Milner titille les chevilles d'Agger. M.Atkinson tente de calmer les Citizens... en sanctionnant !
... City à 10, Dalglish en profite pour faire entrer Andy Caroll à la place de Dirk Kuyt.
Balotelli est exclu !!!! L'Italien bouscule Skrtel et écope d'un second carton jaune extrêmement sévère. L'international italien n'aura joué que 18 petites minutes...
Kun Agüero, invicible en seconde période, est remplacé par Edin Dzeko.
Suarez se joue de Kompany par un petit pont dans la surface et l'Uruguayen s'écroule mais M. Atkinson ne bronche pas.
Les Citizens ne parviennent pas à sortir la tête de l'eau depuis 10 minutes ! Le match épique contre Naples, mercredi dernier, en Ligue des Champions, semble peser sur les organismes.
Nouvelle occasion pour les Reds !!! Downing reprend de volée une suprebe transversale venant de la droite au second poteau. Sa tentative, surpuissante, ne fait que passer devant les buts gardés par Hart.
City n'a pas gagné un seul de ses 8 derniers déplacements à Anfield en championnat ! On ne plaisante pas avec la tradition chez les Citizens.