Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Liverpool (7e) - Tottenham (3e), dernier match de la 24e journée de Premier League.

Premier League / 24e Journée
Anfield / 06.02.2012
Cédric Granel

Mis à jour 06/02/2012 à 22:55 GMT+1

22:55
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Liverpool - Tottenham (0-0). Bonne soirée.
22:54
Tottenham, avec désormais 50 points, est à cinq longueurs de Manchester United, deuxième, et sept points de retard sur le leader, Manchester City.
22:54
Liverpool signe un huitième nul en douze match à domicile cette saison et reste 7e avec 39 points.
22:53
Liverpool a poussé sur la fin mais n'a rien pu faire dans ce match très fermé.
90e+5
C'est fini ! 0-0 entre Liverpool et Tottenham.
Liverpool ne quitte plus la moitié de terrain de Tottenham qui souffre en cette fin de match.
Quatre minutes de temps additionnel.
Suarez est servi dans la surface. Il se retourne et frappe ! Par deux fois ! A chaque fois, c'est contré par King. L'Uruguayen est sanctionné de toute façon d'une main.
Rose a pris la place de Kranjcar.
Downing décoche une frappe puissante du gauche de 35 mètres. Largement au-dessus !
Grosse occasion pour Suarez !! Sur un coup franc excentré, Suarez reçoit le ballon au niveau de la ligne des six mètres. Mais sa tête va directement dans les bras de Friedel !
Quelle occasion ratée de Bale !!! Lancé à la limite du hors jeu, il manque son face à face en tirant du gauche au sol sur Reina qui n'a pas bougé !
Friedel se jette pour repousser des poings au premier poteau un coup franc excentré depuis la gauche de Gerrard. Skrtel est sanctionné pour avoir mis son pied trop haut pour tenter de récupérer ce ballon.
Sur un centre de la gauche, Carroll se jete pour faire une tête plongeante devant King. A côté !
Bale est revenu sur la pelouse.
Pendant ce temps, Tottenham joue à dix.
Le Gallois boite bas. Il est touché à la jambe gauche. Il sort sur le côté du terrain pour se faire soigner.
Skrtel reçoit un carton jaune pour un tacle dangereux sur Bale.
Liverpool pousse depuis quelques minutes. Les Reds essaient de forcer la décision pour signer leur cinquième succès à domicile de la saison.
Quelle occasion ratée par Carroll !!! Sur un centre de la droite de Kelly, Carroll, seul au deuxième poteau, a le temps de contrôler puis de frapper du droit ! Au-dessus !