Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, le match opposant Manchester City à Arsenal, dans le cadre de la 16e journée de Premier League !

Mis à jour 18/12/2011 à 19:06 GMT+1

19:04
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
19:03
Les Citizens reprennent la tête de la Premier league, avec deux points d'avance sur Manchester United. Arsenal reste de son côté 5e, à égalité toutefois avec Liverpool, vainqueur d'Aston Villa.
19:02
Victoire de Manchester City sur Arsenal (1-0, but de Silva) ! Un très bon match entre les deux formations. City a globalement dominé à la maison, mais Arsenal a eu sa chance, et aurait pu repartir avec le point du nul avec un peu plus de réussite.
C'est fini !
Nouvelle frappe lointaine, très lourde, de Vermaelen, mais le ballon fuit la lucarne de Joe Hart. Le portier de City pousse un gros soupir de soulagement.
Faute de Song sur Aguëro... Plutôt que de jouer le coup franc directement, les Citizens font tourner le ballon. On joue clairement la montre du côté de City.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
... Arteta le joue en deux temps avec Vermaelen, qui expédie une "mine" vers le but de Joe Hart, mais le portier de City a les mains solides pour claquer le ballon en corner. Enorme parade de la part de Hart.
Marouane Chamakh obtient un bon coup franc pour les siens...
Arshavin tente une frappe depuis le côté gauche, mais son tir passe à côté du poteau de Joe Hart.
Coup franc lointain pour Arsenal, frappé par Szczesny... directement dans le mur des Citizens.
Et dernier changement dans la foulée : Samir Nasri quitte ses partenaires, remplacé par Edin Dzeko.
Nouveau changement pour City : Yaya Touré sort sous les applaudissements, remplacé par Nigel De Jong.
Grosse percée de Richards sur l'aile droite, mais son centre en retrait dans la surface d'Arsenal ne trouve personne.
Arsenal pousse mais n'arrive pas à faire sauter le verrou de Manchester City devant la cage de Joe Hart.
Dernier changement à Arsenal : Mertesacker est remplacé par Marouane Chamakh. Arsène Wenger tente le tout pour le tout.
On entre dans les dix dernières minutes de la partie. Manchester City tient toujours son succès par un but d'avance, qui lui permettrait de récupérer, pour deux points, la tête de la Premier league.
Nasri trouve Aguëro dans la profondeur, mais le tir de l'Argentin est encore repoussé par Szczesny. Aguëro n'a pas marqué aujourd'hui, mais est dans tous les bons coups.
Corner pour Arsenal... Richards saute plus haut que tout le monde sur le tir de Van Persie.
Richards obtient un corner pour Manchester City... Le tir de Silva est repoussé par la défense des Gunners.