Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match opposant Manchester City à Blackburn, dans le cadre de la 26e journée de Premier League !

Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
20:24
Manchester United, qui jouera demain à Norwich City, est provisoirement repoussé à 5 points. Le mano a mano se poursuit entre les deux clubs de Manchester...
20:23
Les Citizens ont aisément disposé d'une équipe de Blackburn trop limitée pour inquiéter le leader de Premier league. Balotelli, Aguero et Dzeko sont les buteurs du soir (3-0).
20:22
13e victoire en 13 matchs à domicile pour Manchester City en championnat cette année !
Et c'est fini !!!
City va terminer cette rencontre avec 71% de possession de balle sur l'ensemble des 90 minutes.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Souvent passeur, Aleksandar Kolarov a l'occasion de se transformer en buteur mais il enroule trop sa frappe et manque le cadre.
Centre de Zabaleta dans la surface, mais Dzeko est trop juste pour en profiter.
Dernier changement pour Manchester : sortie de l'indispensable Yaya Touré, remplacé par James Milner.
Un peu de déconcentration dans la défense de City, et c'est l'occasion pour Hart d'effectuer une première sortie dans les pieds de Yakubu.
Tout juste entré en jeu, Edin Dzeko profite d'un bon centre de Kolarov et, à l'affût au point de penalty, corse un peu plus l'addition (3-0)
But pour City !!!
Kompany concède un corner à Blackburn : personne n'est là pour reprendre le tir de Pedersen.
Deuxième changement pour les Citizens : sortie de Mario Balotelli, excellent ce soir, et qui est remplacé par Edin Dzeko.
Centre de Kolarov pour la tête de Balotelli... Le ballon passe au-dessus de la transversale de Robinson.
Bientôt le dernier quart d'heure de cette partie. Man City s'apprête à signer un 13e succès en 13 matchs de championnat à domicile.
Dorénavant plié, le match a maintenant perdu tout rythme. City domine toujours, mais on sent que les hommes de Mancini en gardent sous la semelle.
Premier changement côté City : sortie du remuant Adam Johnson, remplacé par David Pizzaro.