Good evening & welcome to Eurosport pour suivre le choc de la 29e journée de Premier League entre Manchester City et Chelsea !

Mis à jour 21/03/2012 à 22:45 GMT+1

22:45
De son côté, Chelsea peut nourrir quelques regrets. Les Blues s'inclinent pour la première fois sous l'ère Di Matteo et sont relégués à 5 points de Tottenham (4e) et à 6 longueurs d'Arsenal (3e).
22:42
Manchester City revient à un petit point de son grand rival, Manchester United, au classement. Des Citizens qui tenteront, lors de leur prochaine réception, d'égaler le record de victoires à domicile en PL.
Et c'est un HAPPY END pour Manchester City (2-1) !!!!! Incroyable retournement de situation pour les Citizens, menés contre le cours du jeu à l'heure de jeu et qui a su se remettre dans le sens de la marche grâce un pénalty litigieux et à un but de Samir Nasri, très en vue ce soir.
Agüeroooo !!! L'Argentin avale les hectomètres sur le côté droit et ajuste une lourde frappe stoppée par Cesc.
L'homme du match se nomme Samir Nasri. Constant, provocateur et mort de faim, le meneur de jeu des Citizens a été l'auteur de deux barres transversales avant de délivrer ses partenaires.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Lancé sur son côté gauche, Drogba ajuste un centre-tir puissant qui ne trouve pas preneur.
Les Skyblues font tourner le ballon. Chelsea doit absolument s'emparer du ballon pour espérer un résultat nul.
Les "Mancini, Mancini, Mancini" descendent des tribunes. Le public ne s'y trompe pas, le coaching du technicien italien a été déterminant. A 20 minutes de la fin, son City était moribond, abattu, sans solution.
GOOOOOOOOOAAAALLL FOR N.A.S.R.I !!!!!! Sur un modèle d'action rapide, Nasri trouve en une-deux Tevez qui lui remet, en profondeur, dans la surface. Le petit prince ne se pose pas de question et ajuste, avec finesse, Cech et fait exploser de joie l'Etihad !
Cette saison, les Citizens ont bénéficié de 8 pénalties pour 7 inscrits. Le seul raté fut l'oeuvre d'un certain Carlos Tevez, face à Wigan.
Sans réelle solution face à une équipe regroupée en défense, Manchester City bénéficie du brin de chance qui le fuyait depuis l'entame de la recontre. Les dix dernières minutes s'annoncent prometteuses.
Et c'est transformé par Agüero !!!!!! Le contre-pied de l'avant-centre de Manchester City est parfait.
Pénalty pour Manchester City !!!!!!!!! Dans la surface, Zabaleta, dos au but, se retourne pour un tir puissant qui attérit sur l'avant-bras d'Essien ! M.Dean n'hésite pas un instant et désigne le point de pénalty.
Entrée d'Edin Dzeko à la place de David Silva. Man.City va évoluer avec pas moins de 3 attaquants pour faire la différence : Tevez - Agüero - Dzeko !
Mata !!!! Bien servi dans la profondeur par Drogba, Juan Mata, excentré, tire dans le petit filet de Hart. C'est dévié et ça sera un corner...
Au-delà du fait d'avoir délivré les siens, Gary Cahill vient d'inscrire son premier but en PL sous le maillot de Chelsea.
Fernando Torres sort, Didier Drogba rentre.
69e
A un peu plus de 20 minutes du terme de la rencontre, Chelsea pourrait enregistrer sa 5e victoire consécutive avec Roberto Di Matteo aux manettes.
66e
Clichy, servi dans la latéralité par Tevez, décoche une frappe qui finit dans la niche de Cesc. City doit se reprendre et c'est Clichy, son arrière gauche, qui sonne la charge !