Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 38e journée de Premier League entre Manchester City et Queens Park Rangers.

Premier League / 38e Journée
Etihad Stadium / 13.05.2012
Nicolas Sbarra

Mis à jour 13/05/2012 à 18:04 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. A suivre à partir de 21h sur notre site, la 37e journée de Ligue 1.
-
City termine devant United et Arsenal. Tottenham est quatrième alors que les trois relégués sont Bolton, Blackburn et Wolverhampton.
-
A noter qu'au match aller, City s'était également imposé 3-2 en étant mené au score.
-
Le terrain est envahi par les supporters, chose rare en Angleterre.
-
City attendait un titre depuis 54 ans, il s'agit du troisième de l'histoire après 1937 et 1968.
-
Les Citizens devancent les Red Devils à la différence de buts (+64 contre +56).
90e+5
C'est terminé ! Manchester City est sacré champion d'Angleterre à l'issue d'un scénario renversant !
90e+5
Malgré sa défaite, QPR va se maintenir avec le match nul de Bolton.
90e+5
Avec deux buts dans les arrêts de jeu, les Mancuniens arrachent le titre, le stade est en fusion !
BUT !! City marque, 3-2 !! Quel retournement de situation !! Après un une-deux avec Balotelli, l'Argentin accélère et trompe Kenny !
QPR est regroupé devant sa surface mais parvient à gagner du temps grâce à Wright-Phillips.
City doit encore marquer un but, il reste trois minutes pour aller chercher le titre !
BUT !! Dzeko égalise de la tête sur un énième corner de Silva !!
Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
La parade de Kenny !! Balotelli place sa tête sur corner, le portier de QPR la sort !!
Onuoha concède un nouveau corner face à Balotelli.
Les Rangers tiennent bon, ils parviennent même à conserver le ballon alors que les Mancuniens n'y sont plus trop.
Depuis que son équipe est menée, Mancini est fou furieux au bord de la touche.
City obtient un 14e corner, contre 0 à QPR. Mais personne ne peut reprendre le centre de Silva.
Dzeko dévie le ballon de la tête sur un centre lointain, Kenny peut s'emparer du cuir.