Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 33e journée de Premier League entre Manchester City et West Bromwich Albion.

Premier League / 33e Journée
Etihad Stadium / 11.04.2012
Nicolas Sbarra

Mis à jour 11/04/2012 à 23:00 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis.
-
Après la défaite de MU à Wigan, City revient à cinq points !
C'est terminé ! City s'impose sans problème, notamment grâce à son duo argentin Agüero-Tevez.
Nasri est touché à la cheville sur un tacle subi à retardement, il va probablement céder sa place.
65e
Tevez cède sa place à Johnson pour la fin de rencontre.
64e
BUT !! 4-0 grâce à Silva !! Agüero récupère le ballon aux 20 mètres et lance l'Espagnol, qui pique son ballon devant Foster !
61e
BUT !! Tevez marque pour sa première titularisation depuis sept mois ! Nasri laisse passer un centre en retrait d'Agüero pour l'Argentin, buteur au point de penalty. 3-0 !
55e
Il s'agit du quatrième doublé de l'ancien madrilène depuis son arrivée en Premier League. Il permet à City de revenir à six longueurs de United.
54e
BUT !! Agüero double la mise !! Servi à la limite du hors-jeu par Nasri, l'Argentin marque sereinement.
49e
Nasri tente la volée sur un centre de Silva, ça passe de peu à côté !
46e
C'est reparti ! Le coup d'envoi du second acte est donné.
-
Unique buteur de la première période, Agüero a signé sa 18e réalisation de la saison. Il en est à huit sur les 11 dernières journées.
45e
C'est la pause ! City mène (1-0) contre WBA.
36e
Mauvaise passe en retrait de Mulumbu pour son gardien, mais Agüero est trop court pour en profiter.
31e
Suite à un bon travail de Nasri, Richards est en bonne position mais ne parvient pas à doubler la mise !
15e
West Brom se concentre sur son travail défensif et laisse le ballon aux Citizens, qui maîtrisent leur sujet pour l'instant.
6e
BUT !! City ouvre le score !! Agüero hérite du ballon à 30 mètres, il perce seul dans l'axe et trouve la faille d'une frappe croisée !