Bonjour à toutes et à tous et bienvenue à Old Trafford pour ce choc entre Manchester United et Arsenal comptant pour la 3e journée de Premier League.

Mis à jour 28/08/2011 à 18:56 GMT+2

18:56
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live sur notre site. Bonne soirée !
18:55
C'est terminé à Old Trafford. Manchester United s'impose sur le score-fleuve de 8-2. Arsenal n'aura jamais pû imposer son rythme dans ce match dominé de long en large par les Red Devils.
93e
Park Ji Sung manque le cadre de peu : Evra remet la balle en retrait au Sud-Coréen qui frappe trop fort et son ballon file au-dessus des buts des Gunners.
92e
Ashley Young termine le spectacle ! Ryan Giggs décale l'ailier sur le côté gauche de la surface, il enroule sa frappe et enfonce un peu plus les Gunners.
L'arbitre annonce trois minutes de temps additionel.
Le huitième but pour Manchester était tout proche : Smalling s'arrache pour récupérer le ballon côté droit, centre pour Rooney qui manque de peu de dévier le cuir dans les filets.
Ramsey, invisible durant la rencontre, traverse la défense mancunienne et tente sa chance du pied droit : son tir n'accroche pas les buts de de Gea.
Changements côté Gunners : sortie de Walcott et van Persie pour les entrées de Marouane Chamakh et Lansbury.
Des Olés commencent à surgir des travées d'Old Trafford.
Rooney se présente devant Szczesny et prend le gardien à contre pied ! Triplé pour l'attaquant des Red Devils.
Faute de Walcott sur Patrice Evra en pleine surface : pénalty !!
Wayne Rooney, bien entendu, tire le coup franc. Son ballon passe de peu à côté des cages de Szczesny.
Deuxième carton jaune pour Carl Jenkinson à la suite d'une faute en retard sur Chicharito. M. Webb sort le carton rouge.
Robin van Persie comble un peu le déficit de son équipe : il réçoit un centre en deux temps de Carl Jenkinson et fusille de Gea d'une demie-vollée.
Ji Sung Park y va de sa réalisation : servit par Ashley young, le Sud-Coréen croise son ballon et inscrit le sixième but de Manchester United !
69e
Wayne Rooney passe à quelques centimètres du triplé : il tente le lobe à l'entrée de la surface mais son ballon heurte le poteau d'Arsenal !
67e
Changements côté mancunien : sorties de Anderson et Nani pour les entrées de Giggs et Park.
66e
Nani enfonce encore plus Arsenal : Rooney offre un caviar au portugais qui lobe Szczesny ! 5-1 pour Manchester.
65e
Wayne Rooney a inscrit aujourd'hui ses 150 et 151e buts sous les couleurs des Red Devils.
64e
Rooney résidive !!! Sur un nouveau coup franc, l'attaquant choisit le même angle qu'en première période et signe un magnifique doublé !!!