Bonjour à tous et bienvenue à tous pour suivre EN DIRECT ET EN INTEGRALITE le derby de Manchester. Le match le plus attendu de ce début de saison en Premier League puisqu'il oppose le leader à son dauphin.

Premier League / 9e Journée
Old Trafford / 23.10.2011

16:29
Merci à tous d'avoir suivi cette fantastique rencontre EN DIRECT et en intégralité sur eurosport. Bonne fin de journée à tous. A bientôt.
-----
En place dans les vingt premières minutes malgré la domination de United, les Citizens ont su marquer au bon moment par Balotelli pour mettre le doute dans la tête de leurs adversaires. Ils ont, à partir de ce moment imposé leur jeu pour confirmer leur avantage. Jusqu'à cette fin de match et ces trois buts en autant de minutes. Le score final est lourd : 6-1.
-----
Au nombre de buts, les Citizens ont même 12 longueurs d'avance sur les Red Devils.
-----
Au classement, les hommes de Roberto Mancini restent donc en tête. Ils prennent le large avec 5 points d'avance sur leurs adversaires du jour.
-----
Cette large victoire des Citizens à Old Trafford est la première défaite des Red Devils depuis 19 matchs à domicile.
93e
Avec cette fin de match complètement folle, les Citizens l'emportent largement sur le terrain d'Old Trafford. L'arbitre siffle la fin du match, après ces trois minutes de temps supplémentaires.
93e
6-1 !!!!! Encore un but pour les Citizens. En pointe, Dzeko maîtrise parfaitement un ballon envoyé de loin pour effacer deux défenseurs en les prenant de vitesse.
92e
Les Citizens ne s'arrêtent. Cette fois, c'est Silva, au milieu, à l'entrée de la surface, qui la donne à Dzeko sur la gauche. Le Bosnie, seul, l'envoie au dessus.
92e
Et de 5 !!!! Silva conclue parfaitement un contre citizen pour inscrire un nouveau but. Seul côté droit, il a bien suivi l'accélération de Dzeko pour envoyer la balle entre les jambes de De Gea.
DZEKOOOO ! L'attaquant ajoute un quatrième but pour City ! Après un corner tiré gauche, le Bosnien récupère le ballon, dévié de la tête par Silva. 4-0.
Milner, double passeur aujourd'hui, cède sa place à Kolarov.
Nasri et Silva se font des passes sur la droite, le long de la touche. Le Français repique vers la surface et la donne à Richards qui frappe de l'extérieur du pied. Le ballon file à côté du poteau gauche.
Coup franc pour Manchester United sur la droite. Tiré par Young, il est bien dégagé par Dzeko.
Rooney est en défense, c'est lui qui dégage de la tête un centre de Nasri.
Richards se sert encore de sa vitesse pour dépasser Welbeck du côté droit. L'attaquant des Red Devils ne peut rien faire et le tacle à retardement. C'est carton jaune.
BUUUUT DE FLETCHER ! Magnifique. Le milieu de terrain sauve l'honneur de Man U. Chicharito lui donne la balle à l'entrée de la surface. Il se décale à gauche et envoie une superbe frappe au fond de la cage de Hart.
Smalling prend un carton jaune pour avoir accroché Silva. Dépassés, les Red Devils sont obligés de faire des fautes dans leur camp.
Et c'est un nouveau contre pour City ! Silva relance depuis la ligne médiane. File tout droit avant de transmettre la balle à Dzeko à l'entrée de la surface. Le Bosnien amorce un tir croisé. Mais De Gea le repousse avec son pied droit.
Et le Français Samir Nasri fait son apparition sur la pelouse d'Old Trafford. Il remplace Sergio Agüero.
La volée de Silva. Pénétrant dans la surface du côté droit, il récupère un ballon contré pour tenter sa chance. C'est au dessus.