Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité cette rencontre de 11e journée de Premier League entre Manchester United et Sunderland.

Premier League / 11e Journée
Old Trafford / 05.11.2011
Bruno Poussard

Mis à jour 05/11/2011 à 18:03 GMT+1

18:03
Merci à tous d'avoir suivi EN DIRECT et en intégralité cette rencontre sur notre site. Bonne soirée à tous. A bientôt.
18:02
Les Red Devils vont désormais attendre la rencontre de City sur le terrain des Queens Park Rangers (18 heures 30) pour savoir s'ils réduisent l'écart au classement.
18:01
Avec cette victoire, Manchester United devient aussi la première équipe à passer les 900 points en Premier League (901)
17:59
Dans les autres rencontres de Premier League, Arsenal l'emporte 3-0 contre West Bromwich grâce à une très bonne performance de Van Persie, Aston Villa s'impose 3-2 contre Norwich, Chelsea l'emporte à Blackburn 1-0 et met fin à sa mauvaise série. Enfin, Liverpool concède le nul à domicile contre Swansea.
17:57
Le résultat était pourtant loin d'être acquis avant l'ouverture du score de Brown contre son camp sur un corner de Nani au terme d'une première mi-temps plus que poussive pour les Red Devils qui avaient pourtant bien mis le pied sur la ballon. Ils n'ont pas su prendre le large en seconde période, malgré une bien meilleure domination et plus d'occasions.
17:55
Les joueurs de Man U ont offert une victoire à leur entraîneur Alex Ferguson qui fête ses 25 ans à la tête de son équipe.
17:53
Les Mancuniens s'imposent donc 1-0 contre Sunderland. Ils prennent trois points et conserveront leur deuxième place au classement de Premier League. Les joueurs de Sunderland, 14e avant la rencontre, doivent concéder un nouvel échec.
94e
Et l'arbitre siffle la fin de la rencontre.
93e
Ce n'est pas assez puissant. Les Mancuniens se dégagent.
93e
Dernier coup franc pour Sunderland à 30 mètres légèrement à gauche.
92e
Le défenseur Fabio vient remplacer Fletcher pour Man U.
92e
La défense mancunienne tient bon. Les centres des Blacks sont un peu trop imprécis et les Red Devils se dégagent de la tête.
91e
Il reste trois minutes de temps additionnel.
Nani accélère encore sur la droite. Mais il n'arrive pas à prendre Richardson de vitesse cette fois. Il met en retrait et les siens perdent le ballon.
Violent tâcle de Meyer sur Rooney. C'est impressionnant mais dans les règles.
Berbatov mène une nouvelle attaque mancunienne. Mais rate sa passe vers Nani sur la droite.
Centre de Nani... C'est bien enroulé mais c'est trop profond il n'y a personne au second poteau. Turner concède pourtant le corner.
Park, plutôt en forme aujourd'hui, cède sa place à Carrick.
Les entrées font du bien aux Blacks Cats ! Meyler prend sa chance à 25 mètres dans l'axe. Mais c'est bien contré.
Enorme occasion de Sunderland ! Larsson, sur la droite est seul, centre. Mais, dans l'axe, Bendtner a beau envoyer sa jambe en avant, il est en retard...