Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité la rencontre entre Manchester United et Wolverhampton pour le compte de la 15e journée de Premier League.

Premier League / 15e Journée
Old Trafford / 10.12.2011
Bruno Poussard

Mis à jour 10/12/2011 à 18:00 GMT+1

18:00
Merci à tous d'avoir suivi EN DIRECT et en intégralité cette rencontre entre Manchester United et Wolverhampton à Old Trafford. Bonne soirée à tous. A bientôt.
17:59
Dans les trois autres rencontres qu'il restera à disputer, Chelsea et Manchester City s'affronterint lundi à 21 heures. Les Citizens auront la pression après la victoire des Red Devils qui se rapprochent temporairement. Voici l'ensemble des résultats des sept matchs disputés samedi :
17:56
Dans les autres rencontres qui débutaient à 16 heures, Newcastle n'a notamment pas réussi à l'emporter sur le terrain de West Bromwich, malgré le doublé de Demba Ba (4-2). Arsenal, grâce à un but de Van Persie, s'impose de son côté contre Everton (1-0).
17:55
Derrière, les Red Devils ont aussi été solides, à l'image d'un excellent Rio Ferdinand, encore une fois. Seule l'erreur de Patrice Evra laissant Fletcher marquer son but, l'unique des Wolves, est à noter du côté des points négatifs.
17:54
Les Mancuniens, bien entrés dans leur match, ont assuré en dominant les Wolves. Ils ont ensuite marqué ces quatre buts grâce aux doublés de Nani et Rooney. Mais la performance de l'ensemble est à noter. Lorsque Nani et Valencia ont été intenables sur les ailes, Welbeck et Rooney ont fait un bon travail de récupération.
17:50
Après leur élimination en Ligue des Champions, les joueurs de Manchester United se sont donc bien relevés aujourd'hui contre Wolverhampton en l'emportant largement 4-1.
Et c'est terminé ! L'arbitre siffle la fin de la rencontre.
Alors que les trois minutes de temps additionnel ont commencé.
En retrait, Milijas reprend le coup franc venant de la gauche. C'est très largement au dessus du but de De Gea.
Doyle, qui dépasse Rio Ferdinand à l'extérieur de la surface sur la gauche, obtient un coup franc. Et le défenseur de United prend un carton jaune. Le premier de la partie.
Quelle vitesse de Jarvis !! Sur la gauche, il prend de vitesse les défenseurs de Man U, dont Evans, récupère et frappe depuis la surface. Mais c'est à côté.
Le public d'Old Trafford donne de la voix pour encourager ses joueurs en cette fin de match.
Rooney, à 25 mètres dans l'axe, prend sa chance une fois de plus. C'est contré.
La défense mancunienne est toujours bien en place face aux dernières tentatives des Wolves.
Wayne Rooney, de son côté, met fin à une mauvaise série. Il n'avait plus marqué depuis huit journées en Premier League.
A noter que le doublé de Nani est le premier du Portugais avec le maillot des Red Devils en Premier League. Surprenant.
Phil Jones fait une superbe relance dans le couloir droit. En bout de course, il passe deux défenseurs, centre vers Macheda au premier poteau. Mais, devant Hennessy, l'attaquant ne peut rien faire.
Bon centre de Jarvis depuis la gauche. Dans la surface, Hunt amorce une reprise. Elle est contrée.
Les Mancuniens tentent de faire tourner le ballon alors que débutent les dix dernières minutes.
Le deuxième but de Wayne Rooney de cette rencontre est le 113e de l'attaquant anglais sous les couleurs de Manchester United en Premier League. Il rentre ainsi dans le Top 10 des meilleurs buteurs du club en championnat, en passant devant Tommy Taylor (112 buts).