Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en intégralité cette première rencontre de la 14e journée de Premier League entre Newcaslte et Chelsea.

Premier League / 14e Journée
St James' Park / 03.12.2011
Bruno Poussard

Mis à jour 03/12/2011 à 15:55 GMT+1

15:54
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Bonne après-midi à tous. A bientôt.
15:53
Les autres rencontres de la journée en Premier League débutent dans quelques minutes. Le leader City reçoit notamment Norwich.
15:49
Les deux derniers buts de Kalou et Sturridge en fin de match sont venus sceller la victoire des Blues à l'ancien Saint James Park. Sturridge avait eu de nombreuses occasions pendant la rencontre mais avait multiplié les mauvais choix face au portier de Newcastle.
15:47
Après un pénalty raté, les joueurs de Villas Boas ont, eux, su rester mobilisés pour ouvrir le score avec Drogba juste avant la pause.
15:45
Mais le score est sévère pour les joueurs de Newcastle. Les Magpies ont manqué de réalisme en ne réussissant pas à valider leurs nombreuses occasions dans cette rencontre captivante.
15:44
Les Magpies perdent donc 3-0 sur leur terrain, et laissent passer devant eux leurs adversaires du jour au classement. Les Blues sont temporairement troisièmes de Premier League.
Et l'arbitre siffle la fin de la rencontre ! C'est la première défaite de Newcastle à domicile depuis dix rencontres.
Taylor prend un carton jaune pour un méchant tacle en retard sur Sturridge qui a enfin validé deux de ses très nombreuses occasions aujourd'hui.
Magnifique but de Sturridge !! En surnombre, les Blues s'offrent un bon contre. Dans l'axe, l'Anglais efface Taylor et frappe en bas à gauche du but de Krul, qui ne peut rien faire.
Les quatre minutes de temps additionnel ont débuté.
Kalou déborde sur la gauche de Krul dans la surface. Mais le drapeau de l'arbitre était levé.
BUUUUT de KALOU !! L'action était pourtant mal partie avec Torres s'enfermant au milieu de trois défenseurs des Magpies sur la gauche de la surface. Mais il a remet au bon moment à Kalou, seul, en retrait. La frappe de ce dernier est touchée par Krul mais file au fond de ses cages.
Quatre frappes ont touché les poteaux aujourd'hui. Plus que dans n'importe quel autre match de Premier League cette saison.
La frappe de loin de Guthrie passe juste au dessus du but de Cech ! Elle partait pourtant parfaitement bien.
Kalou, à 20 mètres sur la gauche, prend sa chance. Sa frappe enroulée n'est pas assez puissante et facilement captée par Krul.
Sturridge prend un bête carton jaune pour avoir dégagé le ballon bien après un coup de sifflet de l'arbitre.
Ba tente une reprise de volée depuis la gauche de la surface. C'est complètement dévissé.
Le face à face entre Sturridge, se jouant de la défense adverse et Krul est remporté par le portier de Newcastle. Quel match du gardien !
Newcastle met ses dernières forces dans la batailles. Cabaye lance idéalement Ba, mais ce dernier est signalé hors-jeu...
La frappe d'Ameobi sur la barre !!! Après un excellent contrôle d'une longue transversale à l'entrée de la surface sur la gauche, il envoie une superbe frappe sur la transversale.