Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre NEWCASTLE-EVERTON comptant pour la 11e journée de Premier League !!!

Premier League / 11e Journée
St James' Park / 05.11.2011

Mis à jour 05/11/2011 à 15:46 GMT+1

15:44
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre enn otre compagnie. Vous pouvez vite vous tourner vers Manchester United-Sunderland !! Bonne journée.
15:44
Cabaye s'est blessé aux adducteurs aujourd'hui.
15:41
Newcastle reste invaincu et passe provisoirement devant Manchester United avec ses 25 points. Everton compte toujours 10 points.
15:40
Les joueurs d'Everton, eux, se sont montrés trop fébriles en défense et restent en 16e position.
90e+5
Cette fois, c'est bien fini et Newcastle s'impose 2-1 face à Everton !!! Efficaces en début de match, solides dans les dernières minutes, les Magpies enchaînent un second succès consécutif et s'emparent de la deuxième place du classement.
Oh les Magpies croient à la fin du match mais il reste 30 secondes...
Et la vitesse d'Ameobi d'inquiéter la défense adverse.
La technique de Ben Arfa permet à ses partenaires de conserver le ballon.
Ameobi obtient même un corner à gauche après une bonne accélération...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel. Les locaux reprennent des forces.
Plus d'espaces pour Ben Arfa qui lance bien le contre à gauche, passe un adversaire mais en fait un peu trop et est repris.
Gutierrez, lui, se bat à droite mais envoie le ballon en sortie de but et permet à Howard de relancer très loin.
Les Magpies respirent un peu grâce à Ben Arfa qui conserve le ballon dans le camp adverse.
Saha !! A côté !! Le Français s'est précipité dans sa frappe à ras de terre de 25 mètres dans l'axe et le ballon passe largement à côté de la cible.
...c'est un peu long pour la tête de Cahill au second poteau, McFadden récupère derrière et centre du gauche mais envoie le ballon en sortie de but.
Drenthe obtient un long coup que ses partenaires jouent vite sur la gauche pour aller chercher un corner, le public de St. James' Park sent la pression...
Les hommes de Pardew vont devoir s'accrocher pour prendre provisoirement la deuxième place du classement.
Coloccini s'impose dans les airs face à Cahill mais le ballon revient tout de suite dans les pieds des visiteurs.
Drenthe est averti à son tour pour une faute sur Ben Arfa au milieu de terrain.
La fin de match s'annonce compliquée pour les Magpies qui souffrent dans leur camp.