Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la première rencontre de Manchester United cette saison en Premier League!! Les Red Devils se déplacent à West Bromwich. Coup d'envoi à 17h!

Premier League / 1e Journée
The Hawthorns / 14.08.2011
Gil Baudu

Mis à jour 14/08/2011 à 19:01 GMT+2

19:00
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Bonne soirée à tous!
18:55
Manchester United est la seule grande équipe de Premier League à s'être imposée ce week-end. Chelsea, Arsenal et Liverpool ont été tenus en échec. Demain soir, Manchester City accueillera Swansea.
18:52
C'est terminé!! Victoire difficile de MU sur le score de 2-1 grâce à un dernier but heureux sur un centre de Young! Les Red Devils ont montré deux visages différents dans cette rencontre. En première mi-temps, ils ont été flamboyants et mal récompensés de leurs efforts. La seconde mi-temps des mancuniens a été plus que poussive.
Coup franc lointain pour West Bromwich, c'est Foster le gardien de WBA qui dévie le ballon de la tête mais c'est directement dans les gants de De Gea.
Feinte de Simon Cox qui élimine un défenseur mancunien et frappe mais c'est contré!
Il y'aura quatre minutes de temps additionnel.
West Bromwich essaie de presser haut dans ses dernières minutes! Tamas frappe à 35 mètres son tir file dans les tribunes du stade.
Brunt tente sa chance à l'entrée de la surface de réparation, sa frappe ne pose aucun problème à De Gea.
Standing ovation pour la sortie du buteur Shane Long remplacé Cox.
Reid est remplacé par Jara.
Superbe tacle de Phil Jones juste devant Shane Long!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL POUR MU!!! Ashley Young élimine Brunt et centre, Reid détourne le ballon dans ses propres filets! Un but très heureux pour les Mancuniens!
Tchoyi dépose Evans et Jones, et remet dans l'axe à un partenaire mais la défense de MU parvient à se dégager en catastrophe.
Shane Long s'empalle sur Cleverley. L'arbitre accorde un coup franc à une trentaine de mètres côté droit de l'attaque de West Bromwich. Sur ce coup de pied arrêté, De Gea dégage difficilement le ballon en corner. Il faut dire qu'il a été clairement chargé par un joueur de WBA.
West Bromwich a un bon coup franc à 25 mètres des buts de De Gea c'est dégagé de la tête pas Evans!
C'est Phil Jones qui remplace à l'instant Rio Ferdinand.
Ferdinand se tient la cuisse également après Vidic! Deuxième coup dur pour MU après la blessure de Vidic!
Tchoyi prend encore le meilleur sur Ferdinand. Le Camerounais est auteur d'une belle prestation même s'il n'a pas eu trop de ballons en seconde période.
Centre de Fabio pour la tête de Nani mais le Portugais prend mal le ballon qui file en sortie de but!
68e
Tentative de Young à 25 mètres des buts côté gauche!! La frappe de la recrue estivale de MU passe juste au-dessus!