Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 33e journée de Premier League entre Wolverhampton et Arsenal.

Premier League / 33e Journée
Molineux / 11.04.2012
Nicolas Sbarra

Mis à jour 11/04/2012 à 23:00 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis.
C'est fini ! Les Gunners s'imposent et creusent l'écart pour la troisième place. Ils comptent désormais cinq longueurs d'avance.
69e
BUT !! 3-0 pour Arsenal !! Décalé par Song, Benayoun frappe puissamment et trompe Hennessey !
46e
C'est reparti au stade Molineux.
-
Les Gunners ont provisoirement cinq longueurs d'avance sur Tottenham et Newcastle, et sept sur Chelsea, avec autant de matchs disputés.
45e+1
Arsenal mène de deux buts après les 45 premières minutes, dans un match à sa main.
23e
Incompréhension dans la surface d'Arsenal, Gerra parvient à reprendre de la tête un corner mais ça passe à côté. Première frayeur pour l'équipe de Wenger.
12e
A noter que pour compenser l'exclusion de Bassong, Gerra a remplacé Davis.
11e
BUT !! Deuxième but pour Arsenal !! van Persie est encore à la passe pour Walcott, qui place son ballon au premier poteau et trompe Hennessey.
9e
BUT !! van Persie transforme d'une panenka !
8e
Basson est expulsé alors que sa faute a été commise juste avant que Walcott ne se présente face au gardien.
7e
Penalty pour les Gunners !! Servi par van Persie, Walcott entre dans la surface et subit une faute de Bassong !