LE MATCH ALLER : Arsenal n’avait pas existé sur la pelouse d’Old Trafford pour le compte de la 10e journée de Premier League (2-1). Robin van Persie avait profité d’une erreur de Thomas Vermaelen pour ouvrir rapidement le score (3e). Patrice Evra avait ensuite doublé la mise (67e), avant que Santi Cazorla ne sauve l’honneur dans les arrêts de jeu (90e+5). Les Red Devils avaient ainsi conforté leur place de leader, tandis qu’Arsenal concédait déjà sa troisième défaite de la saison en championnat.

Premier League / 35e Journée
Emirates Stadium / 28.04.2013
Eurosport FR

Mis à jour 28/04/2013 à 19:15 GMT+2

19:14
Merci de nous avoir suivi sur notre ! Bonne fin de soirée à tous !
19:10
Stat' : 0 - Arsenal n'a toujours pas perdu une rencontre de Premier league, cette saison, après avoir ouvert le score (18 victoires pour 3 nuls désormais).
19:05
Rovin Van Persie aura marqué de son empreinte les deux duels entre Arsenal et Manchester United cette saison.
18:59
Au classement, Arsenal fait une mauvaise affaire comptable et cède la 3e place à Chelsea, vainqueur de Swansea cet après-midi (2-0). Les Blues, avec 65 unités, comptent 2 points d'avance sur les Gunners. Tottenham, qui compte un match en retard face à Chelsea (le 8 mai prochian), sera également à surveiller.
90e+5
C'est terminé à l'Emirates Stadium ! Arsenal et Manchester United se quittent sur un score de 1-1. Van Persie, sur penalty, a répondu au but de Walcott.
Un dernier ballon de but pour Arsenal mais Cazorla le perd...
Encore Koscielny ! Le défenseur d'Arsenal contre un nouveau centre d'Antonio Valencia.
Valencia adresse un puissant centre dans la surface. C'est repoussé par Koscielny.
Oh ce bon ballon pour Walcott dans la surface ! L'ailier d'Arsenal le perd suite à une mauvaise conduite...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Sur le corner, le ballon est repris de la tête par Evra mais cela ne donne rien.
Changement pour Manchester United : Hernandez remplace Rooney.
Oh le contre de Man U ! Giggs est trouvé sur le côté gauche. Après avoir fixé la défense des Gunners, le Gallois crochète et se met en position de tir avec son pied droit. Oxlade-Chamberlain contre cette tentative...
De Gea ! Le portier de Man U repousse un tir lointain de Cazorla !
Oh ce ballon chaud dans la surface de Man U ! Gibbs parvient à servir Gervinho avant de se faire tamponner par Ferdinand. L'Ivoirien ne parvient pas à enchaîner... Monsieur Dowd ne siffle pas de penalty non plus.
L'action n'est pas finie pour Manchester United ! Rooney, dès 20 mètres, met Szczesny à contribution. Malgré la trajectoire flottante de la frappe, le portier d'Arsenal n'a pas été surpris.
Premier centre de Giggs depuis le côté gauche. C'est dégagé par Sagna...
Changement pour Manchester United : Giggs remplace Nani.
Oxlade-Chamberlain est averti après un tacle à retardement sur un joueur de Man U.
Bonne défense de Koscielny dans sa surface sur un une-deux entre Rooney et RVP.