Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le derby londonien de la 9e journée entre Arsenal FC et les Queens Park Rangers. Coup d'envoi à l'Emirates Stadium à 16h.

Premier League / 9e Journée
Emirates Stadium / 27.10.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 27/10/2012 à 17:56 GMT+2

Merci à tous den ous avoir suivis et rendez-vous sur notre site pour la suite du week-end de football international.
-
QPR reste dernier avec 3 points mais les hommes de Hughes peuvent s'appuyer sur ce déplacement à l'Emirates Stadium.
90e+5
Arsenal l'emporte 1-0 face à QPR. Mais la manière ne doit pas avoir convaincu Arsène Wenger car à l'exception des 20 dernières minutes, les Gunners n'ont pas brillé face à leur voisin.
Exceptionnel déboulé de McKie qui a enrhumé Arteta, André Santos et Vermaelen (dun grand pont) avant de buter sur Mannone !
Nouvelle attaque des Gunners avec Ramsey qui traverse le terrain par la latéralité pour servir Arshavine. Mais le Russe dévisse.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Granero ! L'Espagnol part dans le dos des défenseurs sur un ballon parfait de Taarabt. Mais il croise trop son tir.
Encore un arrêt de Julio César sur une frappe enroulée de Santi Cazorla.
César ! Ramsey frappe au ras du sol et le Brésilien repousse le ballon en corner après un plongeon.
QPR. Adel Taarabt est sanctionné par M. Taylor pour contestation.
C'est le 1er but de Mikel Arteta cette saison.
ARTETA !! 1-0 !!! L'Espagnol marque après un énorme cafouillage. Arshavin centre sur la tête de Giroud. Sa tête smashée est repoussée d'un superbe réflexe de César. Le ballon est repris à bout portant par Ramsey puis Arteta qui marque.
ARSENAL. Arshavine a remplacé Gervinho.
Double arrêt de Julio César suite à un corner qui a failli donner un csc puis un but de Giroud à l'affut sur le premier arrêt du Brésilien.
Blessé à la cheville et tout seul, Gervinho doit sortir.
Ce trou laissé par Mbia en défense est peut-être la chance des Gunners qui galèraient face aux 11 joueurs compacts de QPR.
Mbia ! Au duel avec Vermaelenn, l'ex-Marseillais tombe et balance un coup de pied manqué dans les jambes du Belge. Il est exclu logiquement.
Santi Cazorla repense encore à son action...
QPR. Wright-Philipps est remplacé par Jamie McKie.