Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Aston Villa et Manchester United !!

Premier League / 11e Journée
Villa Park / 10.11.2012

Mis à jour 10/11/2012 à 20:29 GMT+1

20:28
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Vous pouvez vite vous tourner vers la Ligue 1 maintenant.
20:27
Aston Villa reste 17e avec ses 9 points.
20:26
Ils confortent ainsi provisoirement leur place de leader avec 27 points.
20:25
La défense mancunienne a encore craqué et Villa a bien cru réaliser un joli coup mais les Mancuniens arrachent une nouvelle victoire sur le fil après celle obtenue à Braga en Ligue des champions.
20:24
L'entrée du Mexicain à la reprise a totalement redynamiser une attaque mancunienne inoffensive en première période. Chicharito a marqué deux buts tprovoqué celui de Vlaar contre son camp.
90e+6
C'est fini !!! Mené 2-0, Manchester United s'impose finalement 2-3 sur le terrain d'Aston Villa grâce à l'incroyable Hernandez !!!
90e+6
Ultime offensive d'Aston Villa qui a récupéré le ballon...
90e+6
De Gea prend tout son temps pour frapper le coup franc.
90e+5
...les Mancuniens se battent, van Persie est revenu défendre et obtient un coup franc à gauche de sa surface.
Les Villans sont tous en attaque....
...ça chauffe sérieusement dans la surface de De Gea qui parvient à repousser le ballon du poing en s'imposant devant son but.
Ils obtiennent pourtant un corner à gauche après une frappe de Holman contrée par Evra...
Les hommes de Lambert jouent long devant mais ça ne passe pas.
Les Villans gardent des arguments offensifs. Ils veulent égaliser après avoir mené 2-0.
Début des 5 minutes de temps additionnel.
Javier Hernandez n'est crédité que d'un doublé car le deuxième but mancunien est attribué à Vlaar contre son camp.
Manchester United a renversé la situation mais la rencontre n'est pas terminée.
BUUUUUUT POUR MANCHESTER UNITED !!! HERNANDEZ. 2-3. Wouh le Mexicain est intenable, il se démarque au second poteau sur le coup franc venu de la droite et place sa tête devant le but de Guzan pour donner l'avantage aux Red Devils.
...Bannan cède sa place à Delph pour la fin de match.
Faute sur Anderson et bon coup franc sur la droite pour les visiteurs...