Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 18e journée de Premier League entre Chelsea et Aston Villa. Coup d'envoi à 17h à Stamford Bridge.

Premier League / 18e Journée
Stamford Bridge / 23.12.2012
    Babacar Diarra

Mis à jour 23/12/2012 à 18:53 GMT+1

Merci de nous avoir suivis et rendez-vous la semaine prochaine pour la suite du championnat anglais.
    Pour Aston Villa, ce résultat stoppe une série de deux victoires consécutives. Les Villans sont 16e avec 18 pts.
    Les Blues remontent à la 3e place - avec un match en moins - de la Premier League, à 11 points de Manchester United.
    Chelsea s'offre une orgie de buts contre une triste équipe d'Aston Villa humiliée 8-0 !! Les Blues ont marqué grâce à sept buteurs différents après une prestation impeccable du coup d'envoi au temps additionnel.
    RAMIRES !!! Le Brésilien s'offre un doublé et marque le but du 8-0.
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
    Guzan !!! Le gardien américain sort le penalty du jeune Piazon en boxant le ballon d'un gant. Pas de 8-0...
    PENALTY POUR CHELSEA !! Lucas Piazon proovoque la faute.
    Comme les 7 buteurs sont tous différents, il n'y a que la moitié des 14 joueurs qui sont entrés sur le terrain pour Chelsea qui n'ont pas marqué de buts cet après-midi : Cole, Cahill, Azpilicueta, Mata, Moses, Piazon et Cech.
    Eden Hazard en est à 4 buts en championnat.
    EDEN HAZAAARDD !!! 7-0 POUR CHELSEA !!! Le milieu belge participe à la fête en marquant d'une frappe puissante après un crochet intérieur qui élimine deux défenseurs d'un coup.
    Aston Villa est complètement noyé par les Londoniens en véritable démonstration depuis le coup d'envoi.
    Buteur dès son premier match en Ligue des Champions, Oscar vient tout juste d'ouvrir son compteur-but en championnat anglais.
    OSCAR !! 6-0 POUR CHELSEA !! Le penalty est frappé en force et en pleine lucarne.
    PENALTY POUR CHELSEA ! Oscar est fauché suite à un service de Lucas Piazon.
    C'est le 2e but de Ramires en Premier League cette saison.
    RAMIRES !! 5-0 POUR CHELSEA !!!! Sur son premier ballon, Lucas Piazon lance l'attaque avant de s'offrir une première passe décisive en décalant le numéro 7 des Blues.
    CHELSEA. Lucas Piazon fait son entrée en jeu à la place de Juan Mata, qui va pouvoir souffler avant le Boxing Day. C'est le 1er match du Brésilien en Premier League.
    Gros travail d'Eden Hazard qui élimine plusieurs joueurs par ses crochets sur le flanc gauche. Il centre en force mais Victor Moses est trop court alors qu'il plonge pour reprendre le ballon de la tête.