Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match en retard de la 33e journée de Premier League, Chelsea - Tottenham. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 à Stamford Bridge.

Premier League / 33e Journée
Stamford Bridge / 08.05.2013
Cédric Granel

Mis à jour 08/05/2013 à 22:43 GMT+2

22:43
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Chelsea - Tottenham (2-2). Bonne soirée !
22:43
La 37e et avant-dernière journée de Premier League débutera ce week-end avec Aston Villa - Chelsea, samedi. Tottenham se déplace à Stoke dimanche alors qu'Arsenal accueille Wigan mardi prochain.
22:41
La satisfaction des Spurs, en photo, après leur égalisation en fin de match.
22:39
Chelsea, troisième, compte deux points d'avance sur Arsenal et maintient Tottenham à trois longueurs.
22:39
Chelsea peut avoir des regrets après avoir mené deux fois au score et manqué quelques balles de break. Ce résultat nul arraché en fin de match par Tottenham ne peut satisfaire totalement les Spurs qui restent cinquièmes au classement.
90e+5
C'est fini ! Match nul 2-2 entre Chelsea et Tottenham.
Bale tire le coup franc ! C'est cadré mais Cech bloque le ballon qui lui arrive dessus.
Ramires est averti pour une faute sur Bale. Bon coup franc pour Tottenham à 25 mètres.
Quatre minutes de temps additionnel minimum annoncées au moment où Dempsey frappe au sol dans un angle fermé sur la droite. Cech bloque le ballon.
Sur Twitter, les supporters de Chelsea enragent à cause de la légère position de hors-jeu d'Adebayor sur le deuxième but de Tottenham. Ils se sentent lésés par l'arbitre.
Carton jaune pour Bale.
Oscar cède sa place à Benayoun.
Bale frappe sans élan de très loin ! Largement à côté.
Deux fois, Chelsea a mené au score, deux fois Chelsea s'est fait rejoindre.
BUT DE TOTTENHAM !!! 2-2. Suite à une remise magnifique d'Adebayor, Sigurdsson se met sur son pied droit et frappe dans le petit filet opposé !
Coup franc lointain de Mata. C'est cadré. Mais aucun problème pour Lloris qui a le temps de se déplacer pour capter le ballon sur sa gauche.
Carton jaune pour Vertonghen pour une faute sur Torres.
Il n'y a eu que 3 tirs en 30 minutes depuis la reprise, contre 19 en première période.
Bon retour d'Ivanovic qui tacle pour contrer un tir d'Abebayor à l'entrée de la surface !
Eden Hazard sort sous l'ovation du public de Stamford Bridge. Moses prend sa place après avoir recueilli les dernières consignes de Benitez.