Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue pour suivre la rencontre opposant Everton à Arsenal, pour le compte de la 14e journée de Premier League.

Premier League / 14e Journée
Goodison Park / 28.11.2012
Slim BEN ATIG

Mis à jour 28/11/2012 à 22:46 GMT+1

-
Merci d'avoir suivi le match en notre compagnie. Rendez-vous sur notre site pour voir les autres résultats de la Premier League et tout ce qui concerne le match en retard OM-Lyon, en Ligue 1.
-
Tottenham ayant gagné face à Liverpool (2-1), Everton et Arsenal se retrouvent respectivement 6e et 7e au classement, avec 22 et 21 points.
-
Le match est assez logique au vu de la physionomie du match.
L'arbitre siffle de la rencontre. Score final : 1-1. Walcott avait ouvert la marque pour les Gunners. Fellaini avait égalisé.
Gros rush de Gervinho qui rentre dans la surface de réparation d'Everton. Enorme retour de Jagiela qui d'un tacle rageur dégage en corner.
Changement à Arsenal : le jeune Français Coquelien entre à la place de Cazorla.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Arsenal est sérieusement secoué en cette fin de match. Les Gunners accusent le coup physiquement.
Gervinho à deux doigts de marquer ! Côté gauche, Giroud centre à destination de l'Ivoirien qui est seul au point de penalty. Howard n'est plus dans ses cages, mais le ballon passe quelques centimètres au dessus du crâne de l'ancien Lillois, qui ne peut donc le reprendre.
Changement pour Arsenal : Gervinho entre à la palce de Ramsey.
Enorme coup franc signé Jelavic (Everton) ! Sa frappe des 25m prenanit la direction de la lucarne droite de Szczesny. Le Polonais s'envole superbement et se saisit du ballon.
La parade de Tim Howard (Everton) ! Santi Cazorla tente sa chance aux 20m. Le gardien américain repousse difficilement.
Nouveau changement pour Everton : Thomas Hitzlsperger remplace Darron Gibson.
Un point sur les fautes. Everton en est à 14 fautes. Arsenal à 6.
69e
Tout juste entré en jeu, Oviedo (Everton) prend un carton pour une faute sur Walcott.
67e
Grosse occasion pour Giroud ! Depuis la gauche, Walcott adresse un bon centre pour le Français. Il place une tête, qui passe à quelques centimètres du montant gauche de Tim Howard.
65e
Arsenal a toujours le pied sur le ballon. Mais que la défense londonienne est en difficulté !
62e
Changement pour Everton : Oviedo remplace Naismith.
62e
Action très litigieuse dans la surface d'Arsenal ! Arteta retient Pienaar par le maillot et le fait tomber. L'arbitre ne bronche aboslument pas. Les images montrent pourtant qu'il y avait faute. David Moyes, le manager d'Everton est furieux.
59e
Nouvelle opportunité pour Everton ! Fellaini écarte bien le jeu côté gauche et va se placer dans la surface de réparation. Baines centre pour le Belge. Szczesny doit de nouveau s'employer pour stopper l'offensive.