Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Manchester City et les Queens Park Rangers, match comptant pour la 3e journée de Premier League. Le coup d'envoi sera donné à 18h30.

Premier League / 3e Journée
Etihad Stadium / 01.09.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 01/09/2012 à 20:29 GMT+2

20:28
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
20:24
Au classement, Manchester City grimpe à la 4e place avec 7 points au compteur. QPR est 18e avec 1 point.
90e+5
C'est terminé à l'Etihad Stadium ! Manchester City s'impose logiquement 3-1 face à QPR. Même si les trois points sont au bout, le champion d'Angleterre a affiché quelques lacunes notamment défensives. Yaya Touré, élu homme du match, et Carlos Tevez ont porté leur club vers le succès ce samedi soir.
Stat' : avec son but, Carlos Tevez devient le premier joueur de Manchester City à franchir le cap des 50 buts en Premier League.
Séquence à trois à l'entrée de la surface de réparation de QPR : Touré sert Dzeko qui remet en retrait pour Tevez qui n'a eu qu'à effleuré le ballon pour marquer. Robert Green n'a pas bougé le moindre sourcil.
Buuuut de Tevez ! 3-1 !
Il y aura 5 minutes de temps addtionnel.
Information : Razak, 19 ans et déjà international ivoirien, dispute le deuxième match de sa carrière en Premier League (le premier fut joué le 10 septembre 2011). Il n'a jamais été titulaire encore.
Changement pour Manchester City : Razak remplace Nasri.
Bonne défense de Lescott sur un énième centre de QPR.
QPR fait tourner le cuir en cette fin de match mais impossible de passer une fois les 30 mètres franchis.
Stat' : Djibril Cissé a marqué dans 4 de ses 6 dernières rencontres jouées à l'extérieur. L'ancien joueur de l'AJ Auxerre a notamment marqué 1 but à l'Etihad Stadium.
Changement pour QPR : Esteban Granero est remplacé par Djibril Cissé.
Monsieur Foy adresse un carton jaune à Bobby Zamora. Le joueur de QOR est sanctionné pour protestations.
Milner rate son centre ! Après une mauvaise transmission de Bosingwa dans l'axe, City récupère le cuir et amorce une attaque sur le côté droit. Milner, pour son premier ballon, est servi mais il rate complètement son centre qui termine dans les bras de Joe hart.
Changement pour Manchester City : David Silva est remplacé par James Milner.
Possession de balle : Manchester City 62% - QPR 38%
Oh le raté de QPR ! Nelsen, servi sur coup franc par Granero, a manqué sa reprise. Lescott et Hart étaient passés au travers sur ce coup...
Et sur l'action qui a suivi le corner, Nelsen, servi par Onuhoa, a repris accrobatiquement le ballon ! Cadre manqué par le défenseur de QPR...
Johnson encore ! Bien servi sur le côté gauche, le buteur de QPR obtient un nouveau corner.