Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre sitre pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Manchester United et Tottenham, match comptant pour la 6e journée du championnat d'Angleterre.

Premier League / 6e Journée
Old Trafford / 29.09.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 29/09/2012 à 20:32 GMT+2

20:31
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
20:27
Pour Manchester United c'est un coup d'arrêt. Les Red Devils, qui restaient sur 6 victoires consécutives toutes compétitions confondues (dont 4 en championnat), ne suivent pas le rythme de Chelsea en tête du classement. Voilà les Mancuniens provisoirement 3e avec 12 points (Chelsea est 1er avec 16 points). Tottenham prend une 5e place provisoire avec 11 points.
20:24
André Villas-Boas laisse exploser sa joie, les Spurs enchaînent avec une troisième victoire consécutive en championnat. Le club londonien est également invaincu toutes compétitions confondues depuis le 18 août dernier (défaite à Newcastle 2-1 lors de la 1e journée de championnat).
90e+5
C'est terminé à Old Trafford ! Tottenham s'impose 2-3 face à Manchester United. Non seulement méritée, cette victoire chez les Red Devils est une première depuis 1989 !
Oh le corner de la dernière chance ! Le ballon passe devant les yeux de Lindegaard qui ne peut reprendre le cuir !
Nani centre de nouveau et obtient un corner !
Caulker ! Dégagement providentiel du défenseur central de Tottenham sur un centre de Nani.
Changement pour Tottenham : Michael Dawson remplace Jermaine Defoe.
Changement pour Manchester United : Javier Hernandez remplace Rio Ferdiannd.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Oh le ballon perdu par Man U au milieu de terrain. Defoe peut partir en contre mais il est finalement stoppé par Evans.
Friedel encore ! Le portier des Spurs met Evra, monté à l'abordage sur un centre de Rafael, en échec.
Carrick trouve l'équerre des buts de Friedel ! Posté au premier poteau sur un corner de van Persie le milieu défensif de Man U a simplement dévié le ballon de la tête pour trouver le montant du portier de Tottenham.
Changement pour Tottenham : Huddlestone remplace Dembélé.
Rooney encore ! Servi par Nani à l'entrée de la surface, l'attaquant de Man U a pivoté et enchaîné avec un tir du pied droit qui a terminé sa course dans les tribunes d'old Trafford.
Friedel ! Encore un arrêt du portier américain sur un tir de Scholes ! Sa défense est ensuite parvenue à dégager le danger...
Ferdinand participe activement aux offensives de son équipe. Le défenseur central de Man U obtient noamment une bonne touche sur le côté gauche aux 25 mètres.
Providentiel Gallas ! Le défenseur des Spurs a dégagé un ballon dangereux de Nani qui traînait devant le but de Friedel. Rooney était dans les parages notamment...
Changement pour Manchester : Welbeck remplace Kagawa.
Friedel ! Bon arrêt du portier de Tottenham sur un tir en pivot de Nani dès 20 mètres.