Bonjour ! Bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce match d'ouverture de la 17e journée de Premier League entre Newcaste et Manchester City. Coup d'envoi à 13h45 à St James' Park.

Premier League / 17e Journée
St James' Park / 15.12.2012
Quentin Ruaux

Mis à jour 15/12/2012 à 15:47 GMT+1

15:47
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve à 16h pour la suite de la 17e journée, et particulièrement le déplacement de Sunderland à Manchester United. Bonne fin de journée !
15:45
Pour Newcastle, c'est une sixième défaite, sur les huit derniers matches de championnat. Les Magpies s'enfoncent un peu plus dans la crise. Malgré leur seconde mi-temps interessante, ils ont été globalement dominé par cette équipe de Manchester City.
15:42
Les Citizens relèvent la tête de la meilleure des façons après leur première défaite de la saison en championnat encaissée la semaine dernière face à United.
90+3
Et c'est fini à St James'Park ! Manchester City s'impose 3-1 face à Newcastle et revient à trois points de Manchester United qui joue un peu plus tard dans la journée. Les Citizens méritent leur victoire, même si Newcastle a globalement dominé la seconde période.
90+2
Le geste défensif de Ferguson sur Dzeko qui sauve Newcastle d'une situation très dévaforable.
90+1
La frappe de Marveaux à 30 mètres est déviée, ce sera un corner.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
City obtient un corner suite à ce coup-franc.
Le bon coup-franc pour City près du poteau de corner droit.
Le loupé d'Aguero !! Sur un contre, l'Argentin a complètement oublié Lescott et a manqué son duel face à Krul.
La frappe d'Aguero !! Le Kun manque le cadre et le doublé de peu !
La tête d'Ameobi bien capté par Joe Hart.
La victoire se profile pour City ! Les hommes de Mancini reviendraient à trois points de United.
La rentrée de Ferguson à la place de Simpson.
La frappe de Demba Ba à l'angle de la surface qui passe au dessus des buts de City.
Entrée de Lescott à la place de Tevez.
Les Citizens marquent le but du break dans un temps fort pour Newcastle.
Le but de Yaya Touré !! 3-1 pour City !! L'Ivoirien se jette sur un centre de Dzeko et coupe le ballon afin de tromper Krul.
La parade de Joe Hart sur un tir rasant de Gutierrez ! City n'est pas encore sorti d'affaire dans ce match.
La rentrée de Sylvain Marveaux à la place de Tioté.