Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre cette rencontre entre Stoke City (11e, 1 pt.) et Arsenal (12e, 1 pt.), comptant pour la deuxième journée de Premier League.

Premier League / 2e Journée
bet365 Stadium / 26.08.2012
Victor Sauvage

Mis à jour 26/08/2012 à 16:30 GMT+2

16:29
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Dans quelques instants, Montpellier et Marseille vont s'affronter.
16:26
Les Gunners n'ont cadré que six de leur seize tirs et Wenger va vite devoir trouver les solutions, car une telle performance face à Liverpool, la semaine prochaine, aura peu de chances de se solder sur un résultat identique.
16:23
Santi Cazorla était omniprésent en première mi-temps, mais son déclin en deuxième mi-temps a signalé la fin du jeu offensif des Londoniens. Giroud a déçu pour sa première titularisation et les couloirs ont nettement manqué d'animation pour apporter le danger.
16:21
C'est terminé. Arsenal ne peut faire mieux qu'un deuxième match consécutif qui se conclut sur un 0-0. Les Gunners ont dominé cette rencontre, mais le secteur offensif va nécessiter encore un peu de temps pour se roder.
Dernière accélération pour Chamberlain et il obtient une touche. Il retrouve le ballon sur la remise en jeu avant d'envoyer son centre directement en sortie de but.
Walters se montre encore combatif et il pousse Mertesacker à dégager en touche.
Il y aura trois minutes, au minimum, de temps additionnel.
Arsenal remet la pression dans la surface sur ce centre venu de la gauche. Huth est impérial et il peut relancer son équipe dans une forêt de joueur.
Interception de Chamberlain dans son camp et il cherche très rapidement Giroud dans la profondeur. Giroud vu que le gardien était un peu avancé et il essaye une frappe instantannée pour lober Begovic. La balle passe au-dessus de la barre alors que Ramsay attendait au centre.
Ramsay reçoit un ballon dans l'axe du terrain et il se retourne très vite pour essayer de trouver le cadre. La frappe fuse, mais elle manque de précision pour attraper la lucarne de Begovic.
Perte de balle de Ramsay au milieu du terrain et Walters est immédiatement alerté dans le dos de la défense. Heureusement pour Mannone, Mertesacker revient et la frappe de Walters est trop faible.
Arsenal n'arrive toujours pas à mettre le feu dans cette rencontre. Begovic a eu très peu de travail dans cette deuxième mi-temps.
Ramsay s'arrache pour récupérer ce ballon avant de partir fixer sur la gauche. Il centre en bout de course et il force la défense à dégager en touche.
Chamberlain est servi sur cet appel dans la diagonale et il obtient un corner. Arteta prend la relève de Cazorla et il trouve la tête de Chamberlain face au but. Le tir passe un bon mètre à gauche du but.
Cazorla, très discret en deuxième mi-temps, sort logiquement pour Aaron Ramsey.
Wilson Palacios entre à la place de Whelan pour les Potters.
Jérome réclame une main de Jenkinson dans la surface, sans que l'arbitre n'intervienne. Il a eu raison, puisque le ralenti montre qu'il avait contrôlé de la poitrine.
Kightly veut défier Jenkinson le long de la touche, mais le latéral ne recule pas et il dégage en touche.
Peter Crouch sort après un très bon match et il est remplacé par un milieu de terrain Ryan Shotton.
Crouch place encore sa tête pour trouver un équipier. LE ballon lui revient sur la droite de la surface et il met dans le paquet. C'est mal négocié, ce qui permet à Arteta de repousser le danger.