Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match de la 10e journée de Premier League entre Swansea City et le Chelsea FC. Coup d'envoi à 16h au Liberty Stadium de Swansea.

Premier League / 10e Journée
Swansea.com Stadium / 03.11.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 03/11/2012 à 17:55 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis pour ce Swansea/Chelsea et rendez-vous sur Eurosport.fr pour la suite de la 10e journée de Premier League.
Pour Swansea City, il s'agit d'un bon point. Après la défaite de samedi dernier contre Manchester City (1-0), les joueur de Laudrup ont encore une fois su résister face à une des grosses formations du championnat.
Chelsea enchaîne son 2e match sans victoire en championnat et affrontera Liverpool dimanche prochain en championnat.
Chelsea concède le nul 1-1 sur la pelouse de Swansea. Les Blues pensaient avoir mis la main sur le match grâce à l'ouverture de score de Victor Moses. Mais ils se sont relâchés et cède leur fauteuil de leader à Manchester United.
Dernier coup franc pour Chelsea après une grosse faute de Shechter sur Ramires...
Rangel tacle sévèrement Hazard qui est lancé. Les deux joueurs s'invectivent à distance.
Les locaux se dégagent malgré une frappe d'Ashley Cole en retrait.
Ki est sanctionné par l'arbitre pour avoir trop protesté.
Azpi provoque un corner pour le plus grand mécontentement des joueurs de Swansea qui protestent !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Et les Gallois continuent de pousser avec une occasion pour Graham mais Cahill intervient.
PABLO HERNANDEZ !!!! 1-1 !!! Sur une remise de Nathan Dyer, l'Espagnol enroule une frappe au sol et à gauche du but de Petr Cech. Imparable.
Le ballon est déposé dans les six mètres. Tête de Williams qui rebondit sur un Blues mais l'arbitre rend le ballon à Chelsea.
Cette fois, Hazard fait un croche-pattes à De Guzman qui venait de l'éliminer. Coup franc excentré pour Swansea.
SWANSEA. Contre de Chelsea : Jonathan De Guzman fauche Hazard puis s'énerve après le coup de sifflet de l'arbitre. Il est sanctionné pour avoir dégagé le ballon.
Match difficile pour Michu qui n'a pas eu beaucoup de ballons à exploiter et a buté sur la carnière Ivanovic-Cahill.
CHELSEA. Oscar laisse lui sa place à Ryan Bertrand.
SWANSEA. Michu sort, Itay Shechter entre.