Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 18e journée de Premier League entre Swansea City et Manchester United. Coup d'envoi à 14h30 au Liberty Stadium.

Premier League / 18e Journée
Swansea.com Stadium / 23.12.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 23/12/2012 à 16:23 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous à 17h pour suivre la rencontre entre Chelsea et Aston Villa.
Après cette rencontre, Michu devient meilleur buteur de la Premier League avec 13 buts. Dans l'ensemble, Swansea a réalisé une bonne rencontre même s'ils ont sérieusement flanché dans la dernière demi-heure où MU a touché deux fois les montants.
Swansea et Manchester United se séparent sur un nul (1-1) plutôt logique. C'est le premier match nul de la saison pour l'équipe de Sir Alex Ferguson qui n'ont plus que 4 pts d'avance sur Manchester City.
Chicharito tente un lob suite à une sortie de Vorm. Mais il ne le cadre pas.
MU. Paul Scholes est sanctionné pour un tacle en retard.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
L'Israélien Itay Shechter joue en pointe depuis son entrée et Michu décroche un peu plus.
SWANSEA. Kemy Agustien est remplacé sous une belle ovation par Itay Shechter. C'est un choix offensif de la part de Michael Laudrup.
MU. Paul Scholes entre à la place de Tom Cleverley.
Swansea est au bord de la rupture à l'image de Michu qui ne s'est pas procuré la moindre occasion depuis un bon moment.
Double occasion pour les Mancuniens qui se heurtent par deux fois (Van Persie et Young) à la défense galloise. Ashley Young réclame une main.
Michael Carrick heurte la barre sur un corner qu'il reprend de la tête au premier poteau. Vorm était totalement battu.
MU. Wayne Rooney sort, Ryan Giigs entre.
MU. Van Persie est sanctionné pour avoir réagi excessivement.
SWANSEA. Ashley Williams reçoit un jaune pour avoir dégagé le ballon sur le Néerlandais.
Van Persie devient fou après une faute sur lui. Il ne devrait pas échapper au carton.
C'est de plus en plus compliqué pour les Gallois alors que MU s'installe littéralement dans le camp adverse et que les occasions se multiplient.
Chicharito !! Le Mexicain est servi par un centre de Van Persie qui était lancé par un long ballon. Javier Hernandez tente sa chance mais il écrase sa tentative.
SWANSEA. Jonathan De Guzman cède sa place à Luke Moore.