Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en live commenté le choc de cette 8e journée de Premier League entre Tottenham et Chelsea !!

Mis à jour 20/10/2012 à 15:44 GMT+2

15:42
Merci à tous et à toutes de nous avoir suivi. La 8e journée de Premier League continue cet après-midi avec Manchester United-Stoke City ou encore West Bromwich Albion-Macnhester City.
15:40
Juan Manuel Mata a été décisif dans la victoire des Blues ! Auteur d'un doublé en trois minutes et d'une passe décisive, le joueur espagnol a permis aux hommes de Di Matteo de s'en tirer face à une vaillante équipe de Tottenham.
C'est fini !!! Victoire de Chelsea 2-4 sur le terrain de Tottenham ! Les Blues continuent leur cavalier seul en tête du classement de Premier League !
Les Spurs se jettent dans la bataille ! Mais la messe semble dite pour les hommes de Villas Boas.
Tottenham n'a plus perdu un derby londonien à domicile en PL depuis septembre 2007: 13 victoires et 7 nuls sur les 20 derniers matches.
Sturridge !!! 4-2 !! Mata va gratter un ballon le long de la ligne de touche et déborde côté gauche, son centre à ras de terre file devant le but de Tottenham, et Sturridge est le plus rapide pour venir propulser le ballon dans le but de Friedel !
Quel arrêt de Petr Cechh !!!!! Kyle Walker prend sa chance à 25 mètres. Petr Cech est une nouvelle fois décisif en boxant le ballon !
L'occasion pour Adebayor !!! Le Togolais trainaît dans la surface et a failli profiter d'une erreur de Cech qui avait relaché le ballon. Le portier des Blues se rattrape en plongeant dans les pieds du buteur de Tottenham !
La mauvaise passe de Adebayor, qui met soné quipe en difficulté ! La contre attaque de Chelsea part à 100 à l'heure, mais Hazard manque la dernière passe...
TORRES !!!! Quelle occasion !!! Sur une magnifique inspiration de Hazard, le jouer espagnol se retrouve seul devant Friedel, il ouvre son pied droit et enroule sa frappe, mais le ballon rase le montant droit du gardien de Tottenham !
Cech capte bien le ballon !! Sur une grosse frappe de Lennon, le portier Tchèque garde les mains fermes !
Premier ballon de Sturridge qui est déclaré hors jeu à la réception d'un un long ballon !
La rentrée de Daniel Sturridge à la place de Oscar. Le Brésilien a effectué une très belle partie !
La faute de Mickel juste devant la surface des Blues ! Beau coup franc pour Tottenham ! Walker ou Sigurdsson..
Pas de temps mort dans cette deuxième période ! Le rythme est très élevé !
Joli travail de Walker côté droit qui centre pour Defoe sur la gauche de la surface de Cech. L'attaquant des Spurs frappe sur le dos d'Ivanovic.
Adebayor est très en jambes depuis sa rentrée sur la pelouse. Le joueur Togolais tente de nombreux appels et remise beaucoup à une touche de balle.
Defoe qui fait la différence sur le côté gauche ! L'attaquant anglais tente de trouver un coéquipier dans la surface, mais c'est dégagé par l'arrière garde des Spurs.
Friedel encore lui ! Sur une superbe combinaison entre Mata et Oscar, le jeune brésilien tente une frappe à l'entrée de la surface. C'est bien boxé par le portier de Tettenham.
Adebayor rentre en lieu et place de Dempsey pour Tottenham.