Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 24e journée de Premier League entre Arsenal et Crystal Palace.

Premier League / 24e Journée
Emirates Stadium / 02.02.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 02/02/2014 à 18:56 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne soirée.
-
Lors des deux prochaines journées, la tâche sera toutefois ardue pour Arsenal, avec un déplacement à Liverpool et la réception de United. Juste avant d'affronter le Bayern Munich en Ligue des champions.
-
Les Londoniens ont en tout cas creusé des écarts dans l'optique du podium. Liverpool est à huit points, Everton à dix, Tottenham à onze et Manchester United à quinze.
-
L'effet immédiat est la reprise du fauteuil de leader par les joueurs de Wenger. Ils comptent deux points d'avance sur Manchester City. Mais ce n'est que provisoire avant le duel entre les Mancuniens et Chelsea lundi soir.
-
Les Gunners ont dominé toute la rencontre et obtiennent une victoire logique, la sixième sur les sept derniers matchs.
C'est fini ! Arsenal s'impose (2-0) avec un doublé d'Oxlade-Chamberlain en seconde période.
Arsenal conserve le ballon dans le camp adverse pour ne pas se mettre en danger avant le coup de sifflet final.
Il y aura trois minutes de temps additionnel dans cette partie.
Le coup franc est contré par le mur, comme la reprise de Bolasie ensuite.
Mertesacker est averti, cela offre un coup franc intéressant à l'entrée de la surface pour les Eagles.
Double changement pour les Gunners. Özil et Giroud sont remplacés par Gibbs et Bendtner.
Très applaudi par le public de l'Emirates, Chamakh cède sa place à Gayle. Il a été intéressant dans une position reculée en première période mais a ensuite disparu.
Bolasie frappe de loin, le ballon s'envole.
Özil tente sa chance à 25 mètres, c'est dévié par un défenseur et Speroni peut s'en emparer. L'Allemand n'a pas été très en réussite.
Arteta feinte la frappe et pique son ballon vers Giroud dans le dos de la défense, mais Ward enlève le cuir au Français du bout du pied !
Les Gunners confirment leurs dispositions actuelles sur le plan offensif. C'est le cinquième match de suite en Premier League où ils inscrivent deux buts. Mais il reste un quart d'heure pour en ajouter un troisième.
BUT !! Arsenal double la mise (2-0) !! Giroud garde le ballon dos au but et décale Oxlade-Chamberlain arrivé lancé, qui décroise son tir pas suffisamment dévié par Speroni ! L'Anglais était au départ de l'action avec une déviation en talonnade pour Giroud.
Podolski est remplacé par Rosicky sur le côté gauche du milieu. L'Allemand a été assez discret malgré deux opportunités en seconde période.
Giroud se démène sur le front de l'attaque et dézone beaucoup. Pour l'instant, il n'a pas beaucoup de réussite.