BONJOUR À TOUS et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le choc de la 10e journée de Premier League entre Arsenal et Liverpool. Coup d'envoi à 18h30 à l'Emirates Stadium.

Premier League / 10e Journée
Emirates Stadium / 02.11.2013
Pakasit Prachansiri

Mis à jour 02/11/2013 à 20:31 GMT+1

20:29
À bientôt et bonne soirée sur EUROSPORT.FR !
20:26
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. On se quitte avec le tableau du classement de Premier League.
20:24
Arsenal conforte sa place en tête du classement de PL avec 25 points. Liverpool est relégué à la troisième place (20 pts), derrière Chelsea, à cause d'une moins bonne différence de buts.
C'EST FINI à l'Emirates Stadium ! Arsenal 2 - 0 Liverpool. Les Gunners n'ont pas laissé les Reds s'exprimer dans ce match, notamment grâce à une belle maîtrise technique collective.
Les Gunners font tourner tranquillement le ballon à une minute de la fin du temps additionnel. Frustrant pour les Reds qui continuent à se battre.
Les Reds, même menés 2-0, ont le mérite de continuer à pousser dans cette fin de match.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Suarez manque le cadre ! L'Uruguayen, lancé dans la profondeur par Henderson, tente sa chance du plat du pied mais ne parvient pas à cadrer son tir. Sturridge, seul au point de penalty, est furieux !
Changement pour Arsenal : Cazorla, premier buteur du match, cède sa place à Jenkinson.
On assiste à une passe à dix des hommes de Wenger. Les Reds courent, courent...
Il reste moins de dix minutes de jeu dans le temps règlementaire. Rappel : Arsenal 2 - 0 Liverpool.
Changement pour Arsenal : Gibbs cède sa place à Vermaelen. Le défenseur anglais semble touché au mollet gauche.
Il n'y a plus aucun pressing de la part de Liverpool. Les Reds semblent à bout de souffle !
Le poteau de Suarez ! Suite à un cafouillage dans la défense, l'Uruguayen frappe en première intention de l'extérieur du pied. Mais son tir trouve le poteau des cages de Szczesny.
Changement pour Arsenal : Monreal rentre à la place de Rosicky.
69e
La tête de Sturridge ! Sur un centre d'Henderson, l'attaquant des Reds s'élève au-dessus de la défense des Gunners mais ne parvient pas à cadrer sa tête.
67e
Changemement pour Liverpool : Flanagan cède sa place à Moses.
66e
Sur un corner de Cazorla, Mignolet s'impose dans sa surface en s'élevant au-dessus de tout le monde.
63e
Ramsey est en forme ! Le Gallois a marqué six buts et délivré trois passes décisives dans ses sept dernières apparitions en Premier League.
61e
Malgré un temps fort des Reds dès l'entame de la seconde période, les Gunners ont tenu le choc avant cette magnifique inspiration de Ramsey. Le break est fait !