Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Arsenal et Sunderland dans le cadre de la 27e journée de Premier League !!

Samedi prochain, les Gunners iront défier Stoke. Les Black Cats recevront WBA.
18:01
18:00
17:58
Arsenal n'a perdu qu'un seul de ses 18 derniers matches de championnat en février.
17:57
Gary Lineker croit encore en Arsenal pour le titre.
17:55
Manchester City a dominé Stoke 1-0 grâce à Yaya Touré (70e) et reste 3e avec 55 points et un match en moins à jouer contre Sunderland.
17:53
De son côté, Sunderland conserve sa 18e place et ses 24 points.
17:52
Grâce à ce succès à domicile qui fait suite à la défaite devant le Bayern en Ligue des champions (0-2), les Gunners restent deuxièmes du classement à 1 point du leader Chelsea.
17:50
Largement supérieurs techniquement et tactiquement, les Gunners ont fait parler leur jeu collectif en première période. Giroud a signé un doublé et une passe décisive pour Rosicky puis Koscielny a marqué sur corner en seconde période. Giaccherini a sauvé l'honneur de Sunderland de belle manière.
C'est fini !!! Arsenal et Giroud réagissent parfaitement en s'imposant joliment 4-1 face à Sunderland !!
Les joueurs de Wenger, eux, continuent d'étaler leur aisance technique.
Les 60.000 spectateurs de l'Emirates Stadium ont droit à 3 minutes de temps additionnel.
Sagna revient encore bien dans sa surface pour stopper un contre adverse. Ses partenaires récupèrent le ballon.
...ça ne donne rien malgré la récurrente fébrilité de l'arrière-garde des Black Cats.
Toujours du jeu offensif rapide dans ce match et les Gunners obtiennent un corner à gauche...
Avant le but de Giaccherini, Arsenal n'avait pas encaissé de but à l'Emirates depuis 537 minutes.
Jack Wilshere semble souffrir du mollet droit. Il s'étire sur la touche.
Le match reste très ouvert et Gnabry prend sa chance du gauche de 20 mètres dans l'axe. Mannone se couche tranquillement sur ce ballon à ras de terre.
Troisième but de la saison en championnat pour l'Italien Giaccherini.