Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 21e journée de Premier League entre Aston Villa et Arsenal.

Premier League / 21e Journée
Villa Park / 13.01.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 13/01/2014 à 23:06 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
De l'autre côté, Benteke a mis fin à sa série de disette, lors de son 50e match en Premier League. Il totalise 24 buts.
-
Les joueurs de Wenger se sont fait peur dans le second acte alors qu'ils ont largement dominé le premier et avaient fait la différence en l'espace de 59 secondes. C'est l'écart le plus court entre deux buts cette saison.
-
Les Gunners, grâce à leur quatrième victoire consécutive en Premier League, comptent à nouveau un point d'avance sur Manchester City et deux sur Chelsea.
90e+6
C'est terminé ! Arsenal s'impose (1-2) et reprend la première place du classement.
90e+6
Sur la dernière offensive des Villans, Koscielny gagne son duel et obtient la touche.
90e+5
Après une bonne interception de Flamini, Özil est seul à gauche. Il centre pour Giroud et obtient un corner bienvenu.
Cazorla tente sa chance dans un angle fermé, Guzan n'est pas surpris.
Arsenal perd trop vite le ballon en cherchant Giroud devant, tout le contraire de la première période. Heureusement, Mertesacker fait du bien dans le jeu aérien défensif.
Giroud est lancé par Cazorla, il n'arrive pas à s'emmener le ballon dans la course, mais est de toute façon signalé hors-jeu.
Giroud profite d'un manqué de Vlaar, il cherche Özil dans l'axe mais ce n'est pas assez précis.
Encore beaucoup de temps additionnel dans cette période, avec les blessures de Monreal et Rosicky, il y a cette fois six minutes.
Benteke reprend de la tête une ouverture, Szczesny arrive à être sur la trajectoire !
Aston Villa commence à davantage allonger le jeu pour mettre le danger sur le but adverse.
Rosicky est contraint de sortir un quart d'heure à peine après son entrée. Oxlade-Chamberlain le remplace.
Agbonlahor est averti pour avoir coupé le contre en commettant une faute sur Özil.
Le corner ne donne rien mais Arsenal a toutes les peines à se dégager. Les Gunners subissent alors qu'ils avaient le match en mains, ils se sont trop relâchés après la pause.
Lowton cherche Benteke au second poteau, Mertesacker lui enlève le ballon de la tête, en corner.
Frappe lointaine de Delph, à ras du sol, Szczesny se couche sereinement.
Rosicky est touché par le coude d'Agbonlahor dans un duel aérien, il pourrait avoir le nez cassé au vu de son saignement.