Bonjour à tous et bienvenue sur votre site pour suivre EN DIRECT le derby Chelsea-Fulham, comptant pour la 5ème journée de Premier League. Coup d'envoi à 18H30.

20:29
    Bonne soirée à tous, merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Vous pouvez désormais retrouver l'évolution des scores sur les terrains de Ligue 1.
    90+3
    Après un premier acte inquiétant, les Blues ont réalisé une bien meilleure seconde mi-temps, récompensée par deux buts signés Oscar et Mikel. Chelsea profite de la défaite de Liverpool contre Southamton (0-1) pour reprendre provisoirement la tête du Championnat avec 10 points.
    90+3
    C'EST FINI ! M.Marriner renvoie les deux équipes aux vestiaires.
    Il y aura trois minutes de temps additionnel à Stamford Bridge.
    Superbe arrêt de Cech consécutif à une frappe de Richardson. Le portier tchèque permet à son équipe d'éviter une fin de match angoissante.
    Sur un corner de Lampard, Terry voit son coup de tête repoussé mais Mikel avait suivi et trompe Stockdale de près. C'est tout simplement le premier but de Mikel en championnat, depuis son arrivée chez les Blues en 2006.
    GOAL !!!! OBI MIKEL permet aux Blues de prendre le large !
    Dans son rôle favori, Ramires perfore l'entrejeu des "Whites" et sollicite un relais avec Torres. Malheureusement pour les Blues, le Brésilien voit sa frappe contrée par un défenseur, fuir le cadre.
    Deuxième remplacement, côté Chelsea : Impliqué sur l'action du but, Schürrle est remplacé par Lampard.
    Sur une excellente ouverture de Sidwell, John Terry met son corps en opposition pour empêcher Bent de se saisir du ballon. L'international anglais a fait parler sa longue expérience, sur cette action.
    Fulham est contraint de se découvrir pour égaliser, ce qui permet aux hommes de Mourinho d'avoir davantage de vitesse et de profondeur, pour amorcer leurs attaques.
    Si tout n'est pas parfait, le Chelsea du second acte n'a rien à voir avec la formation totalement apathique de la première mi-temps.
    Nouveau changement pour Fulham: Buomesca Tue Na Bangna remplace Kacaniklic.
    Suite à un contact, Ramires s'écroule dans la surface des Cottagers. Pas de pénalty, pour M.Marriner. Et pourtant, Fernando Amorebieta semble bien avoir touché la jambe de Ramires.
    67e
    OH SCHURRLE !! Sur un coup-franc lointain et excentré, l'international allemand passe tout près de surprendre le gardien de Fulham !
    66e
    Un quart d'heure après l'ouverture du score, la rencontre tombe à nouveau dans un faux rythme.
    62e
    Chez les visiteurs, Duff laisse sa place au Marocain Adel Taarabt, qui va tenter d'apporter un peu de folie aux mouvements offensifs de son équipe.
    62e
    Double changement à l'heure de jeu. Pour Chelsea, Torres remplace Eto'o. Qui va tenter d'inscrire son premier but de la saison.
    60e
    Fulham a du mal à réagir. En attaque, les absences conjuguées de Ruiz et Berbatov limitent le potentiel offensif des Cottagers.