Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre cette rencontre de la 25e journée de Premier League entre Chelsea et Newcastle.

Premier League / 25e Journée
Stamford Bridge / 08.02.2014
    Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 08/02/2014 à 17:59 GMT+1

17:58
    Si vous préférez, vous pouvez aussi nous rejoindre sur le live des Jeux Olympiques.
    17:58
    Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Si vous le souhaitez, rendez-vous sur le live du match Marseille-Bastia. A la pause, l'OM mène 2-0 à domicile.
    17:57
    Dans la semaine, Chelsea se rendra à West Bromwich Albion dans le cadre de la 26e journée de Premier League. Newcastle recevra lui Tottenham.
    17:52
    Chelsea s'impose tout à fait logiquement et s'empare de la tête de la Premier League, Manchester City ayant été accroché à Norwich, avec un point d'avance sur Arsenal et deux sur les Citizens.
    90e+4e
    C'est FINI ! Victoire de Chelsea 3-0 contre Newcastle.
    90e+1e
    SCHÜRRLE ! L'Allemand se crée tout seul son occasion mais sa frappe passe largement au-dessus. il auraît peut-être dû donner son ballon à Demba Ba, sans doute mieux placé.
    90e+1e
    On aura droit à quatre minutes de temps additionel au minimum.
    SISSOKO ! Le Français tacle Salah les deux pieds en avant et l'arbitre n'hésite pas une seconde. Heureusement, que l'ancien Toulousain touche le ballon, sinon c'était probablemant le rouge.
    MARVEAUX ! Quelle occasion pour le Français ! tout juste rentré en jeu, l'ancien Rennais aurait pu réduire le score mais il manque la cadre alors qu'il avait été parfaitement décalé par Sissoko.
    Tim Krül sauve Newcastlee !! Après avoir frappé une première fois à côté, Salah se retrouve quelques instants plus tard seul face au gardien des Magpies mais le Néerlandais s'interpose. Encore !
    Dans le même moment, Marveaux a remplacé Victor Anita.
    Ovation pour l'homme du match !! Eden Hazard sort, remplacé par André Schürrle.
    Les deux équipes ne jouent plus vraiment, elles attendent toutes deux la fin de la rencontre.
    Sortie de Willian, encore très remuant. Le Brésilien est remplacé par l'autre recrue hivernale de Chelsea, Mohammed Salah.
    AMEOBI ! Pour une fois, de Jong réussit à se sortir du marquage de la défense de Chelsea et il décale Sammy Ameobi. mais la frappe du jeune Magpie passe au-dessus des buts de Cech.
    Esseulé à la pointe de l'attaque de Newcastle, Luuk de Jong vit une rencontre très compliquée. Le Néerlandais touche très peu de ballons et ne s'est réé qu'une semi-occasion.
    Le score étant de 3-0, les deux équipes semblent s'en contenter, Chelsea par choix, Newcastle par son incapacité à faire mieux pour le moment.
    Standing-ovation de Stamford Bridge opur Samuel Eto'o qui laisse sa place à Demba Ba. Gros match encore de l'attaquant de Chelsea.