Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre entre Chelsea et Swansea.

Premier League / 18e Journée
Stamford Bridge / 26.12.2013
Nicolas Sbarra

Mis à jour 26/12/2013 à 17:55 GMT+1

Les Blues s'impose (1-0) sur la plus petite des marges grâce à un but d'Hazard en première période.
Chelsea n'est pas vraiment en danger contre Swansea, qui n'a pas cadré une seule fois en cinq tentatives. Les Blues ont cadré sept fois sur onze mais n'ont pas encore doublé la mise (1-0).
46e
Chelsea donne le coup d'envoi de la seconde période face à Swansea (1-0).
45e
Chelsea regagne les vestiaires avec un avantage (1-0) face à Swansea. Hazard a marqué le 100e but de son club lors d'un Boxing Day.
31e
Gros manqué d'Alvaro pour Swansea, juste devant le but, il ne trouve pas le cadre !
29e
BUT !! Hazard ouvre le score pour Chelsea ! Son ballon vicieux trompe Tremmel, pas très inspiré.
25e
Chelsea presse davantage sur le but de Swansea, avec huit tirs, mais seulement deux cadrés. Cech n'a pas eu d'intervention à faire.