Bonsoir et bienvenue à tous et à toutes pour suivre en direct le dernier match de la 37e journée de Premier League entre Crystal Palace (11e) et Liverpool (2e). Coup d'envoi à 21 heures.

Premier League / 37e Journée
Selhurst Park / 05.05.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 05/05/2014 à 23:05 GMT+2

-
Merci d'avoir suivi cette folle soirée avec ce match nul entre Crystal Palace et Liverpool (3-3) en conclusion de la 37e journée de Premier League. Rendez-vous mercredi soir pour le match en retard des Citizens face à Aston Villa.
23:03
Dans le même temps, Liverpool recevra Newcastle (9e) mais les Reds doivent espérer une défaite de Manchester City face à West Ham (12e) pour s'offrir ce si tant attendu titre de champion.
23:03
Au classement, Crystal Palace reste 11e et se déplacera à Fulham (19e) dimanche lors de la 38e et dernière journée de Premier League.
23:01
Liverpool va longtemps regretter ce match nul concédé à Londres. Les Reds ont dominé largement la rencontre (65% de possession du ballon) avec 26 tirs au total (9 cadrés). Les joueurs de Tony Pulis ont été beaucoup plus réalistes en marquant sur la moitié de leurs tirs cadrés (3 sur 6).
23:01
22:59
Samir Nasri remercie les joueurs de Palace.
22:56
Les joueurs de Liverpool sont sonnés. Gerrard est au bord des larmes et Suarez se cache le visage sous son maillot. La désillusion est énorme pour les joueurs de Brendan Rodgers.
22:55
Liverpool reprend la tête du classement de la Premier League avec un point d'avance sur Manchester City mais les Citizens comptent deux matches à disputer contre un pour les Reds. Si les Mancuniens ne tremblent pas, ils seront champions et ils ont une différence de buts favorables par rapport à leurs adversaires (+59 contre +50).
-
C'est terminé entre Crystal Palace et Liverpool (3-3) !!!!!! Alors qu'ils menaient 3 à 0 sereinement grâce à des buts d'Allen (18e), Sturridge (53e) et Suarez (55e), les Reds se sont faits rejoindre sur le fil par les Londoniens avec trois buts encaissés en neuf minutes (Delaney 79e, Gayle 81e et 88e). Un gros coup dur dans la course au titre.
90e+5
Le centre de Tom Ince est trop long mais la défense des Reds a encore tremblé.
La défense héroïque de Palace dans sa surface. Moses est contré sur un ballon qui est revenu dans ses pieds. La tension est à son comble.
Premier doublé en Premier League pour Dwight Gayle. Les supporters de Liverpool risquent de se souvenir de lui pendant un long moment.
Gayle est intenable dans cette fin de match avec un nouveau tir dangereux.
Les joueurs de Liverpool, présents sur le banc, n'arrivent toujours pas à croire à ce scénario de dingue.
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Speroni repousse une frappe lourde de Coutinho dans ses pieds. Tous les joueurs de Liverpool se ruent vers l'attaque et laissent des espaces béants en défense.