Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Everton et Manchester United dans le cadre de la 35e journée de Premier League !!

19:14
19:13
19:12
19:11
61% de possession de balle pour les visiteurs dans ce match mais 17 tirs dont 5 cadrés pour les Toffees contre 9 et 2 cadrés pour leurs adversaires.
19:09
Après cette défaite, les Red Devils compteront au maximum 70 points à la fin de la saison. Leur plus faible total depuis 1990-1991.
19:08
Everton n'avait plus battu Manchester United sur les deux matches de championnat depuis la saison 1969-1970.
19:06
Les Toffees, eux, demeurent calés en 5e position à une longeur d'Arsenal.
19:05
Après cette 11e défaite en championnat cette saison, Manchester United reste 7e avec ses 57 points et voit l'Europe s'éloigner davantage.
19:03
Les Red Devils, eux, voulaient remporter leurs 5 derniers matches de championnat mais ont encore exposé leurs lacunes aujourd'hui.
19:02
Les Toffees qui ont surclassé leurs adversaires suivre le rythme imprimé par Arsenal et restent dans la course à la quatrième place.
90e+5
Fin du match !! Largement supérieur, Everton s'impose 2-0 face à Manchester United.
Buteur mais aussi excellent dans le jeu, Mirallas cède sa place à McGeady.
La rencontre s'achève sous les "olé" du public de Goodison Park.
Rooney dépose un bon centre de la droite sur la tête de Smalling aux six mètres. Le défenseur central ne parvient pas à cadrer sa reprise piquée.
Et Coleman continue de courir à toute vitesse sur la droite, il sert Lukaku dans la course pour une reprise dans la course en se jetant au milieu de la surface adverse. Pas de souci pour De Gea.
4 minutes de temps additionnel dans ce match.
Oh Mirallas est en feu ce dimanche !! Il récupère le ballon dans la surface adverse grâce à sa vivacité et frappe du gauche, c'est dévié au-dessus de la cible par un défenseur;
L'arrière-garde des Toffees s'en sort sans dommage sur le corner.
Rooney face au but pour la réduction du score ?? Non. Howard réalise une parade exceptionnelle et détourne en corner d'une main ferme.