Bonjour à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT ce Boxing Day. Pour démarrer cette 18ème journée de Premier League, Manchester United se déplace à Hull City.

Premier League / 18e Journée
MKM Stadium / 26.12.2013
Anthony DAVIERE

Mis à jour 26/12/2013 à 15:43 GMT+1

Ce match d'ouverture du Boxing Day a tenu toutes ses promesses avec cinq buts et une première demi-heure incroyable. Vous pouvez suivre la suite de cette 18ème journée avec le multiplex des rencontres prévues à 16h.
Manchester United enchaîne avec une troisième victoire consécutive en Premier League, une première sous l'ère David Moyes. Les Red Devils montent provisoirement à la sixième place, à cinq points de Liverpool, leader.
90+3
C'est terminé !! Manchester United s'impose 3 buts à 2 à Hull City après avoir été mené 2-0 au bout d'un quart d'heure ! Impliqué sur tous les buts, Rooney a encore été énorme !
90+3
Bruce ! Seul au point de penalty, le défenseur central rate sa frappe !
90+2
Enorme parade de De Gea !! Koren se présente seul face à lui mais bouche bien l'angle et détourne en corner ! Quelle occasion pour Hull !
90+1
La tête de Chester ! Il prend encore une fois le meilleur dans le duel aérien mais ça passe au-dessus des buts de De Gea.
Carton rouge pour Valencia ! Geste stupide de l'Equatorien qui tape dans le ballon après une faute. Deuxième carton jaune pour lui qui laisse ses partenaires à dix pour la fin de match !
OOOOH DE GEA ! Il sort à l'abordage pour dégager des poings mais se rate ! Graham tente de frapper mais le gardien espagnol taclme parfaitement le ballon.
Graham ! Superbe travail de Sagbo qui efface Evra et centre au deuxième poteau. Graham place une tête en reculant mais c'est facilement capté par De Gea.
Chicharito tente de déborder Chester dans la surface de réparation mais pousse trop son ballon.
Le public du KC stadium pousse ses joueurs pour aller chercher l'égalisation. Ils exercent un gros pressing sur United, à l'image de cette faute de Huddlestone sur Rooney.
Les joueurs de David Moyes laissent tourner le chrono. Ils gèrent cette fin de match, attention néanmoins à ne pas se mettre en danger tout seul.
Hull ne sort plus de son camp et court après le ballon depuis quelques minutes.
C'était d'ailleurs le dernier ballon de Ashley Young, qui cède sa place à Michael Carrick.
Ca sent le K.O en faveur de United ! Hull est coupé en deux et Manchester n'est pas loin d'en profiter sur ce centre tendu de Young devant le but.
Présent sur tous les buts de United, Wayne Rooney est pour le moment le grand artisan de cette victoire à Hull.
Ca passe à côté pour Rooney qui prend un avertissement pour avoir râlé contre le mur.
Bruce vient sécher Welbeck à l'entrée de la surface. Il écope d'un carton jaune et offre un très bon coup-franc à... Wayne Rooney.
Avec ce but contre son camp, Chester entre dans l'histoire de la Premier League.
68e
Contact litigieux entre El Mohamady et Evra dans la surface de Hull. L'arbitre ne bouge pas et donne une sortie de but pour les locaux.