Bienvenue à tous pour suivre ce match de la 22e journée de Premier League entre Liverpool et Aston Villa !

Mis à jour 18/01/2014 à 20:30 GMT+1

20:29
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:29
Liverpool reste 4e du classement du classement mais Everton peut passer devant en cas de victoire lundi sur la pelouse de West Bromwich Albion. les Reds comptent 8 points de retard sur le leader Arsenal, victorieux dans l'après-midi de Fulham (2-0). De son côté, Aston Villa remonte à la 10e place.
90+4
Liverpool concède le match nul face à Aston Villa 2-2. Les joueurs de Paul Lambert ont laissé passé leur chance en 1ère mi-temps en concédant un but dans les arrêts de jeu. Liverpool a réussi 30 premières minutes de bon niveau en 2ème mi-temps avant de retomber dans ses travers.
90+3
Suarez, excentré sur la gauche centre mais le ballon arrive directement sur le bras de Guzan qui est surpris.
90+2
Kolo Touré concède une touche face au bon pressing de Holt.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Bacuna pour avoir tenter de gagner du temps.
Sturridge tente un centre de l'extérieur du pied gauche. Mais il ne trouve pas Suarez. Guzan intervient.
Aston Villa a repris le contrôle du jeu. Liverpool est obligé de défendre.
Dernier changement pour Aston Villa. Luna remplace Bertrand.
Westwood reste au sol du côté d'Aston Villa. Le jeu est arrêté.
Liverpool va devoir pousser pour arracher une 10e victoire à domicile et rester dans la course à la Ligue des Champions.
Coup franc dans l'axe à 30 mètres. Suarez enroule sa frappe qui passe juste à côté. Enorme occasion pour Liverpool de prendre l'avantage.
Il reste 15 minutes et Liverpool est tenu en échec pour le moment. Seul Southampton a pris des points à Anfield cette saison.
Depuis la sortie de Lucas, Liverpool ne domine plus.
Le rythme est un peu retombé. Les 2 équipes ont besoin d'un second souffle.
68e
Dans l'axe à 20 mètres, Sterling tente une frappe du pied gauche mais elle passe nettement à côté.
68e
A noter que Liverpool a mis le pied sur le ballon avec une possession de 61% contre 39 à son adversaire.